• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

미간이 낮은사람은 무보형코성형이 불가능하죠 ? (미간이 낮아요)

도라애명 2020-08-21 (금) 15:11 3년전 4033
무보형 코재수술을 알아보고 있어요
여러정보를 보니 미간이 높아서 미간을 놔두고 코끝만 높이는 시술이라고 하는데
제가 미간이 너무 낮아서 반대로 코끝은 만족할만큼 높았어요 ㅠㅠ

전체적으로 너무 높아서 미간,코중간,코끝 다 낮출려고 합니다.
무보형은 힘들겠죠 ?

최대한 부작용이 안생길려면 낮은 실리콘 + 비중격 + 비개방으로 하면 될까요 ?
지금 수술한지 9년이 다 되었는데 아직 부작용은 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,925
1,387,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코왕 2020-08-21 (금) 16:03 3년전 신고 주소
무보형물이란게 자가진피를 이용하는 수술 아닌가요? 용어에 좀 혼선이 있는거같아요.. 자가진피로도 콧대세우시는 분들 있던데요
건드리지말걸 2020-09-14 (월) 01:34 3년전 신고 주소
저두 미간이 문제에요 ㅜ
sklano00 2020-09-14 (월) 17:18 3년전 신고 주소
저도 미간 낮아서
미간만 높이는 방법 찾다가
코끝하면서 비중격으로 미간 부분만 살짝 올렸어요.
만족스러워요!!
오쪼라고요 2020-09-16 (수) 11:59 3년전 신고 주소
저 미간은 귀뒤에 골막으로 채웠어요 무보형물로 했구요
hi