• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코수술 계획이 있는데요

지은쨩 2018-08-23 (목) 16:23 5년전 398
지금 지속적으로 필러를 맞아온 상태인데 제 원래 콧대 높이가 잘 생각이 나질 않아요
선생님들은 보시면 아시겠죠?
혹시 생길 부작용 때문에 무보형물로 수술 받고 싶어서요..
콧대가 아주 많이 낮은편이 아니라면 실리콘이 없어서 콧대가 살아나겠죠?
등업 빨리해서 다른 회원님들의 조언이나 후기 참고하서 상담투어 다녀볼까해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

930,521
2,466,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Qqpqpqp 2018-08-23 (목) 16:54 5년전 신고 주소
어차피 수술전에 필러 미리 녹이구 하니까 녹였을때 보시구 하세요! 너무 낮은데 괜히 무보형물 했다가 수술은 수술대로 하고 만족도 못하실수 있으시니까요ㅠㅠ

지은쨩 작성자 2018-08-23 (목) 16:55 5년전 신고 주소
[@Qqpqpqp] 급하지 않게 해야겠어요 그생각은 못했는데 조언 진짜 감사해요!!
msuk**** 2018-08-24 (금) 11:23 5년전 신고 주소
상담받으러 가실때 필러 녹이고 가는게 나을듯요 ㅠ 하루면 녹으니께
메루나 2018-08-24 (금) 12:52 5년전 신고 주소
저도 무보형물 알아보고 있는데
자세한 후기를 볼곳이 없어요.ㅠㅠ
할꺼야할래 2018-08-26 (일) 14:20 5년전 신고 주소
님도 저랑 비슷해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 지금 보형물 걱정때매 무보형물로 하고싶은데
엄마는 또 괜히 그랫다 마음에 안든다 할까바 할때 하라고 하시는데 하.......저도 열심히 등업해서 후기 많이 남길께요 ㅜ
hi