• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제코어떤가요

코수술고민 2018-08-19 (일) 19:49 5년전 992

제코 어떤가요?
직선같은 직반으로 해달라고 했는데 오른쪽이랑 왼쪽봤을떄 모양이 달라요;;
님들도 그러시나요?
비대칭이라 그런걸까요?ㅎㅎ
라인어떤지 봐주세요
3미리 올리고 귀연골 썼습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,026,956
505,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
퓨퓨파저 2018-08-19 (일) 20:28 5년전 신고 주소
미간경계 티나는거 빼곤 괜찮은데요?

코수술고민 작성자 2018-08-19 (일) 20:48 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 많이 경계가 티나나요?!

퓨퓨파저 2018-08-19 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@] 넴..
블랙걸러내자 2018-08-19 (일) 20:31 5년전 신고 주소
지지대는없나요?

코수술고민 작성자 2018-08-19 (일) 20:45 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 지지대라뇨?! 귀연골로 했어요!
블랙걸러내자 2018-08-19 (일) 21:06 5년전 신고 주소
비주에지지대아예없이 그냥코끝에귀연골 실리로만하신건가여?

코수술고민 작성자 2018-08-19 (일) 21:10 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] ㅠㅠ죄송해요 뭐가뭔지 잘몰라서.. 비중격 지지대 말씀하시는건가요? 제가 기억하기론 코끝이 귀연골이랑 실리콘한거같아요
블랙걸러내자 2018-08-19 (일) 21:11 5년전 신고 주소
돼지코되세여?그럼지지대없으신고에여ㅎ

코수술고민 작성자 2018-08-19 (일) 21:13 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 아직 두달밖에 안되서 돼지코 해보진 않았지만 딱딱한거 보니 돼지코안될꺼같은데....저는 지지대를 귀연골로 하는건줄알았는데 아닌가욮??
블랙걸러내자 2018-08-19 (일) 21:18 5년전 신고 주소
아니요귀로도지지대하는데비중격으로도많이해요 귀로코내리는곳흔치않은데 어디서하신지쪽지가능해요?귀로지지대한거면.엄청잘하지는데서하신거같은데

코수술고민 작성자 2018-08-19 (일) 21:29 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 아니요..ㅠ모양불만족으로 별ㄹ로 추천드리고싶진않네요ㅠㅠㅅ제기억으론 비중격쓰지 않은거 같아요. 귀연골로 지지대 한것이 흔치않은일인가요????? 저는 카페에서 많이ㅂ 본거같아 대수롭지 않게 생각했거든요
블랙걸러내자 2018-08-19 (일) 21:33 5년전 신고 주소
아그래요자연스럽고 인위적이지않은데왜불안족이세여??

코수술고민 작성자 2018-08-19 (일) 21:36 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 원래 비대칭도 있었지만 수술뒤 코가 전체적으로 한쪽으로 치우쳤어요ㅠ 그래서 밑에서보면 콧구멍짝짝이에요ㅠㅠ
블랙걸러내자 2018-08-19 (일) 23:41 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠ재수술하셔야겧네요ㅠㅠ
디오니 2018-08-20 (월) 03:12 5년전 신고 주소
누구나 콧구멍은 짝짝이래요...!! 너무 걱정하지마세요 사진상으론 라인 예쁘신데요!~!
노인 2018-08-20 (월) 03:35 5년전 신고 주소
오른쪽,왼쪽에서 보는 코모습이 다른경우는
코가 휘어서 그런거에요
수술수 휘신건지 수술전부터 그랬는지 잘 알아보세요

코수술고민 작성자 2018-08-20 (월) 08:34 5년전 신고 주소
[@노인] 원래 전코도 양면얼굴이 다르게 보이긴 했었는데 높히니까 더 부각되서 보인다고하더라구요...콧대를 중심으로 맞추다보니 어쩔수 없다는데 콧대가 한쪽으로 가잇었다면 어쩔수 없는 일인가요? 말안함 모르지만 신경쓰여서 스트레스에요ㅠ
hi