• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술에 관한..

기순 2006-01-06 (금) 17:02 18년전 440

제가 9월달에 코성형을 해서

거의 3달이 되었는데요

성형전에 저는 코를 높게 세워달라고

의사선생님께 부탁을 드렸지만

알겠다고 하시더니

수술실에서는 갑자기 제 이마랑 얼굴크기에 맞게

해야된다고 하시면서

실리콘을 깎더니 결국 낮게 코를 해주셨습니다

제가 높게는 안되냐고 했더니

나중에 5년후에 하라고 하실뿐..

물론 의사선생님의 의견도 존중해야겠지만

제 마음에 들지 않게

낮게 된 이 코는 어떻게 해야될지..

아무리 봐도 아주 살짝만 높여주엇을뿐

제가 생각했던 코가 아니고..

코성형한걸

아는 친구들도 너무 낮게 되었다고 다들 주위에서

말할때마다 속상합니다

이런 경우는 그 병원에서 무료로 재수술이 안되는건가요?

좋은 답변 기다리겠습니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi