• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

붓기가 빠지면서 코끝이 들려보일 수도 있나요?

멍댕멍댕 2018-08-22 (수) 21:50 5년전 827
코수술 4주찹니다 코끝엔 연골이식은 안했고 연골 재배치로만 수술을 했었고요 2주차까진 콧구멍이 많이 안보였었거든요.. 근데 갑자기 3주차때부터 콧구멍이 보이기 좀 많이 보이기 시작하는겁니다 이게 비주붓기가 빠지면서 콧구멍이 더 잘보이게 된건지 아님 정말 코끝이 들려올라간건지 비주가 말려올라간건지.. 비순각도 벌어진것 같고요 .. 4주만에 구축현상이 올수도있나요;; 심란하네요 .. 붓기빠지면서 콧구멍 더 잘보이게 된분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
돌짱 2018-08-22 (수) 22:04 5년전 신고 주소
첫수술을 연골재배치로만 하신거예요? 연골모아서 높여주는 재배치요?

멍댕멍댕 작성자 2018-08-22 (수) 23:29 5년전 신고 주소
[@돌짱] 네 맞아요

돌짱 2018-08-22 (수) 23:43 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 연골재배치만 하셨으면 구축은 절대 아닐것같은데요..!!ㅠㅠㅠㅠ보형물이 없으니까 구축은 아니예요 저도 잘은 모르지만요ㅠㅠㅠ

멍댕멍댕 작성자 2018-08-22 (수) 23:56 5년전 신고 주소
[@돌짱] 콧대엔 실리콘 넣었죠 ㅎㅎ... ㅠ
이즈웰 2018-10-21 (일) 13:09 5년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠ많이들린건 아닌데 붓기 있을때가 딱 적당했어요 붓기빠지면서 살짝올라갔는데 여기서 더 올라갈까봐 무서워요
hi
검색목록 목록 글쓰기