• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

부목떼고 많이 안돌아다니는게 좋은 것 같아요 ㅠ

수연연수 2018-08-22 (수) 18:45 5년전 605
부목떼고 3일찬데 조금 돌아다녔더니
바로 욱신거리고 부어서 온찜질 해줬어요
병원에서 부목떼고 3일간은 절대 안정하라고
피 흘리면? 안좋다고 했는데
괜히 돌아다닌것 같고..
코수술은 늘 조심해야 되는 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,644
2,307,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
붸에엠 2018-08-23 (목) 07:50 5년전 신고 주소
천천히 걸어다니는게 좋은거같아요
Wellmoon 2018-08-23 (목) 09:53 5년전 신고 주소
혹시모르니 조심조심하세요
그래도 산책많이해야 붓기금방빠진다고는 하던데 ㅜㅜ
명란마요 2018-08-23 (목) 14:04 5년전 신고 주소
헉 그렇구나 저 약속 취소해야겠어요 님도 안정하세요
휴우쿠우휴우쿠우 2018-09-07 (금) 00:56 5년전 신고 주소
맞아요. 저도  그저께 수술하고 어제 오늘 산책했는데.. 그냥 가만히 있을려고요..ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기