• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ성형외과 원장이 한명인데

매력있고아름답고 2018-08-22 (수) 01:12 5년전 2455
ㅁㅌ가 잘한다고 성예사에서 말이 계속 나오길래 검색해봤더니
원장 한분이 수술하시더라구요.
흠,..근데 제가 궁금증이 생긴 게,
여기 성예사만 봐도 ㅁㅌ에서 했다는 분들이 정말정말 많은데...
그 원장 한분이서 그 많은 사람을 어떻게 수술할까요...?
혹시 여기 ㅍㅇㄷㅌ있는거 아닌지 의심이 확 가네요 ㅋㅋㅋ

상담 가보신 분 있으세요??갔을때 사람이 많은지...
혼자서 그 인원을 어떻게 집도하시는지.궁금하네요.

브로커는 댓글에서 물러나시오~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

896,952
1,893,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
냐냐냥 2018-08-22 (수) 01:18 5년전 신고 주소
그건아닌듯요 ㅋㅋ 수술 하루에 한두건이라고 못밖아두고 대표원장 직접 모든걸 집도하는 프로그램이라고 엄청 강조하자나요 ㅋㅋ그냥 여기서 유난히 민트 엄청 좋아라하고 많이 가시는것같아요....엄청...마니...원장님이 솔직하고 라인도 자연스러워서 여기분들이랑 성향이 잘맞는듯...

매력있고아름답고 작성자 2018-08-22 (수) 23:03 5년전 신고 주소
[@] 글쿤여!!!!!!가보구 후기남길께여 ㅎㅎ직장인ㅇ라 시간내기어려워서 일단 손품팔고잇엇는데 역시 발품이 답이죵 ㅎㅎㅎ
쿠키바사삭 2018-08-22 (수) 16:36 5년전 신고 주소
제가 상담 가봤는데요 여기 가보시면 이런소리 안하실텐데ㅜ 그냥 님이 직접 상담 가보시는게 나을거 같은데요~
상담 받아보시면 원장님 스타일 바로 알게 되거든용
수술 하루에 두건정도만 하시고 안 하시는걸로 알아요 심지어 야간진료도 안하심..
진짜 ㅍㅇㄷㅌ쓰고 그러면 병원이 시장통같이 바글거리고 그러겠죠
그리고 여기서 수술한사람들 다 언제 수술했는지 날짜 아세요? 정말 의심을 하실꺼면 뭐 명확한 증거를 대시고 말씀하시는게 좋을것 같아요...
님 생각만으로 말씀하신게 부풀려지고 또 그게 사실인거마냥 될수도 있잖아용ㅜ

매력있고아름답고 작성자 2018-08-22 (수) 23:01 5년전 신고 주소
[@쿠키바사삭] ??의심이야 할수도있죵 제돈내고 평생가는 코수술 하능건데ㅠㅠㅠ제가 머 여기 페이닥터 있어요!!!한것더 아니거 의문스러운걸 말한건데 ..증거까지 대야하나여...어쨋든 저두 상담가볼께여!!!여기서 ㅁㅌ가 많이나와서 한번 의심해봤앙요ㅎㅎ가보구 후기 남길게용!!
naveqrm***… 2018-08-22 (수) 17:56 5년전 신고 주소
제가 봐도 여긴 그냥 원장님 자체가 다른병원 원장님과 다르게 엄청 솔직하시고 꼼꼼하세요 ㅠㅠㅠ 본인이 다 하시려고 하는 성격이랄까?? 상담부터 엄청 자세하게 봐주시고 수술에서도 그게 느껴져요 후관리도 다 원장님께서 보시고요 그래서 하루에 수술 많이 못하신대요 페이닥터 이런건 전혀 아닌듯ㅋ

매력있고아름답고 작성자 2018-08-22 (수) 23:02 5년전 신고 주소
[@naveqrm****] 사후관리 잘 해주시나옹?!!!!!저 ㅇㅈ에서 쌍수햇을때는 그런거 거의 대충하셔가지고..먼가 언급많이되는?좀 제가봤을때ㅜ커보이는??병원이면 걱정먼저되더라구여ㅜㅠㅜㅜ그때 좀 고생해서ㅠㅠ
lwidskl 2018-08-22 (수) 21:41 5년전 신고 주소
전 거기 상담 가서 선생님이나 상담하시는 분이나 별로라고 생각했는데 말 하시는게 딱히 권하시지도 않으시고 돈때문에 페이닥터 쓸 사람은 아닌 것 같았어여

매력있고아름답고 작성자 2018-08-22 (수) 23:00 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 오 상담 가봐야겠네여 감사합니다!!
ssong2 2018-08-23 (목) 18:20 5년전 신고 주소
1인원장 병원은 ㅍㅇㄷㅌ는 안쓰죠~ ㅍㅇㄷㅌ쓸바엔 다른원장을 들이죠^^

매력있고아름답고 작성자 2018-08-23 (목) 21:48 5년전 신고 주소
[@ssong2] 왜요?????페닥이 돈 덜들이지않을까용???담주에 상담가기로했어요ㅎㅎ
줄리제이 2018-08-24 (금) 00:14 5년전 신고 주소
1인병원이 뭣하러 ㅍㅇㄷㅌ쓸까요....
문제쫌만나구 날짜만맞춰봐도 들통날것을..
대형병원이야 매출많이내야하고 기업형이니까 돈때매 그렇다지만;;

매력있고아름답고 작성자 2018-08-24 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 아~~~~~~그렇구나 아하....감사합니다!!
매력있고아름답고 작성자 2018-09-03 (월) 04:24 5년전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b02&wr_id=172145&sca=%EB%B0%9C%ED%92%88%ED%9B%84%EA%B8%B0
ㅁㅌ 상담후기 올렸어욥 궁금하신 분들은 링크 봐주시면 됩니다 ~!!
눈눈눈또하자 2018-09-06 (목) 01:15 5년전 신고 주소
혼자 다하시는거같아여
이즈웰 2018-09-06 (목) 14:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ조금만 생각하고 글쓰시지.. 저 거기서 수술했는데 수술할때멘탈깨어있고 원장님목소리계속들려요 윗분말씀대로 1인병원에서 뭐하러 ㅍㅇㄷㅌ씁니까
Sdgeerqq 2018-11-19 (월) 01:59 5년전 신고 주소
저도 요즘 민트 관심가지고 있는데 궁금합니다.
hi