• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

이엔텍스코

Marie 2018-08-22 (수) 00:23 5년전 9703
이엔텍스고자연스럽고돼지코도되고좋네요ㅋㅋㅋ
큰부작용걱정할일도없구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데문제가너무효과가미미하게이뻐진다는거?일까나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
이엔텍스코자리잡는데는한2달걸린거같구요
2달있으니까진짜확낮아지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의하기전이나후나큰효과가있는건아니네요
그래도부작용있는수술보다는나은거같아서선택하게됬어요ㅋㅋㅋ
아주큰효과바라시는거아닌분들은이엔텍스코괜찮으실꺼같아요
저는추천 ㅎ
매우만족입니다
평생필러맞는돈보다싸게치일듯해요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,816
2,248,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
으다다다다 2018-08-22 (수) 05:43 5년전 신고 주소
콧대 콧등 코끝 다하셨나요?? 코끝은 콧대/콧등보다 효과미미하다고 하던데 사실인지.. 콧대만 할까도 생각중이라.. 콧대높아진거 꽤 보이시는지 궁금해요! 아 그리고 원장님 누구한테 받는게 좋을까요?ㅎㅎㅎ

Marie 작성자 2018-08-22 (수) 08:36 5년전 신고 주소
[@으다다다다] 저는남자원장님께받았구요
그리고효과는진짜미미하긴해요사실ㅋㅋㅋㅋ
큰효과는아니지만부작용ㅈ없고좋다는게저는가장큰장점이라고생각되네요ㅋㅋㅋ
개척자85 2018-09-09 (일) 18:07 5년전 신고 주소
하기전이나후나 효과거의없는데 만족하신다구요??

Marie 작성자 2018-09-17 (월) 00:25 5년전 신고 주소
[@개척자85] 아뇨..좀지낫는데부작용오네요.. ㅅㅂ

메롱ㅋㅋㅋㅋ 2019-01-15 (화) 19:26 5년전 신고 주소
[@Marie] 헉 어떤 부작용이요??ㅜㅜ부작용 관련글이 없어서 궁금해요..

코하고싶슴다 2019-03-28 (목) 02:48 5년전 신고 주소
[@Marie]
헐  어떤부작용이요!???  알수있을까요!!??ㅜㅜㅜㅜ
fra**** 2018-09-22 (토) 03:58 5년전 신고 주소
어떤 부작용..  오셨나요?
티모죠 2018-11-30 (금) 13:21 5년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 없는겅가오ㅠㅠ
realish 2019-01-17 (목) 02:23 5년전 신고 주소
어떤부작용이죠? 했는데 불안해요...
눈누난나 2019-01-21 (월) 18:16 5년전 신고 주소
저는 엄청 멀리사는데...그거 할려고 강남 까지 가서 하고 이번에 리터치 하러 가는데 무슨 부작용이예요??ㅠㅠㅠ
욘요니21 2019-02-27 (수) 22:47 5년전 신고 주소
이물감은 없었나요? 저 한쪽이 이물감이 느껴져서 신경쓰이네요
깐도라 2019-03-08 (금) 06:31 5년전 신고 주소
부작용 없다니 다행이시네요
숲속의숫사슴 2019-03-31 (일) 01:41 5년전 신고 주소
영구적이라하더니 두달만애 차이가 나는군요 ,, 저도지금 고민중인데 후기정말감사합니다ㅜㅜ
우앙ㅇ앙 2020-09-13 (일) 21:12 3년전 신고 주소
아직도 유지되세용?
hi