• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅠㅠ

쉬고싶다 2018-08-20 (월) 15:17 5년전 139
ㅂㄴ이요 친척언니가 여기서 코재수술 성공해서 저도 가보려고 하는데
보니까 거의 코재수술이랑 제거쪽으로만 많이 가더라구요 첫수술로 가도 괜찮을까요? 첫수술 비용도 궁금하구요 ㅠㅠ
언니가 상담갈거면 같이 가준댔는데 같이가면 그래도 조금더 할인 받을 수 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,128
279,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초코쵸 2018-08-20 (월) 16:43 5년전 신고 주소
상담갔을때 수가표 보니까 첫수술은 300~400선인 것 같았어요 재수술 많이 하는 곳이니까 다른데보다는 그래도 성공확률이 높지 않을까요...?
잊고지내 2018-08-20 (월) 17:25 5년전 신고 주소
여기 싸진 않은데 할인 되는게 좀 있어요 저 저번달에 했는데 계속 자연스러워지는 중 괜찮은 것 같아요 첫수술이고요~
hi