• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 4번망친 후기

포카칩스 2018-08-17 (금) 21:11 5년전 5253
처음 ㅍㅇㅅㄹㅇ이라는 곳에서 3번을 망쳤습니다
메부리만깍으면 되는데 궂이 안을 휘져어놨어요ㅋㅋ
그러고선  ㅅㅁㅇ 에서 재건도 안되고 비주 휘었습니다...
간절해요정말
이번에 ㅁㅌ에서재수술하려합니다
월요일수술이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,933
2,359,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
2018-08-17 (금) 21:23 5년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ도 모자라 ㅅㅁㅇ까지.두군데 다 알아주는 블랙인데ㅠ 님 ㅁㅌ도 아닌거 같은데요?ㅠ

포카칩스 작성자 2018-08-17 (금) 21:26 5년전 신고 주소
[@] 민ㅌ는 왜죠?ㅜ

덜덜덜 2018-08-17 (금) 22:06 5년전 신고 주소
[@] 저 ㅁㅌ 에서 했는데 여기 무슨 문제있나요!?ㅠㅠ지금4일찬데 쪽지부탁드려여

포카칩스 작성자 2018-08-17 (금) 22:11 5년전 신고 주소
[@덜덜덜] 모양 어떠세요ㅜ 저월욜 수술인데

덜덜덜 2018-08-17 (금) 22:20 5년전 신고 주소
[@포카칩스] 붓기 없고 모양 무난한데..제가
엄청 자연스럽게 해달라고했거든용 ㅠㅠ

포카칩스 작성자 2018-08-17 (금) 22:32 5년전 신고 주소
[@덜덜덜] 여기 붓기랑멍 적다고 들었어용!

덜덜덜 2018-08-17 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@포카칩스] 수술당시에 일찍 깨워서 그런가 수술할때
고통이긴한데 붓기랑 멍이 진짜 아예없더라구여..

포카칩스 작성자 2018-08-17 (금) 22:43 5년전 신고 주소
[@덜덜덜] 잘되신거같아서 다행이에요ㅜ 저도 잘되길.

덜덜덜 2018-08-17 (금) 22:47 5년전 신고 주소
[@포카칩스] 잘될고에여 화팅

돌짱 2018-08-17 (금) 22:13 5년전 신고 주소
[@] ㅁㅌ 왜요..?망한 후기 아직 없는것 같은데,,저도 재수술 ㅁㅌ에서 하면 어떨까 하고 알아보고잇거든요,,혹시 출신이 ㅇㅈ이라서 그런가요??ㅠㅠ

서랍속들판 2018-08-17 (금) 23:05 5년전 신고 주소
[@] ㅅㅁㅇ 블랙인가요? 재수술로 유명하던데 여기서도

이즈웰 2018-08-19 (일) 00:37 5년전 신고 주소
[@] 미탑으로 잘못알고계신건가 저도 ㅁㅌ에서했고11일차인데 괜찮은데요.. 수술 중간에 붓기주사 놔주시면서 수술하시고 쓸데없는부분은 건드리는거 최소화해서 붓기적고 멍도 적다고 하셨어요..실제로 저도 멍이랑 붓기 적었구요

Jinny130 2018-08-29 (수) 20:27 5년전 신고 주소
[@] ㅁㅌ는 왜 별루인가요? ㅠㅠ
두리둥실모어 2018-08-17 (금) 22:04 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 진짜 제가다속상하네요
병원정보는 잘모르겠지만
힘내시고 좋은병원 원장님 만나셔서
좋은결과얻길바래요
흑흑 2018-08-17 (금) 23:22 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ이 유명하다뇨.ㅎㅎ블랙으로 유명하겠죠.거기서 늑연골로 수술하고 망친사람 엄청봤네요.타카페에서도 엄청봤구요.여기서도 찾아보면 많네요.특히 늑연골로하고 휜분 많이계심.또 여기요 어려운코는 다른의사들 초빙해서 구경하게 해놓구 디씨한다죠?완전 마루타예요.외국의사들 와서 기술배우고 가는거예요.그리고 ㅍㅇㅅㄹㅇ은 말안해도 다들알죠?
미니마니모 2018-08-18 (토) 11:30 5년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 비주휜거 어떻게 재수술하시나요???ㅠㅜ 저도 비슷해서 재수술 병원 알아보고 여기저기 상담다니는중인데 혹시 수술 방식이랑 뭐 쓰는지 이런거 쪽지로라도 알려주실수있나요ㅜㅜ부탁드립니다
모도리 2018-08-18 (토) 16:35 5년전 신고 주소
저도 수술한지 3일뿐이 안됬는데 코모양이 뭔가 말했던거와 다른데 코끝이 남자인데 저금 올라가보여요 이건 자리를 다시 잡나요??

미니마니모 2018-08-18 (토) 20:53 5년전 신고 주소
[@모도리] 코끝은 보통 붓기빠지면서 좀 내려가요
코망녀 2018-08-18 (토) 19:21 5년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠어요
dlsfjdsl4 2018-08-19 (일) 03:29 5년전 신고 주소
힘내세요..!!
솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:14 5년전 신고 주소
이번엔 잘 되실거에요... 정말!! 저도 재수술 해야할거 같은데 힘드네요..헤ㅔㅎ
lg**** 2018-08-31 (금) 20:52 5년전 신고 주소
전 세번망치고 네번째 재수술 하고싶어서 상담 잡아놨어요 ㅠㅠ 너무 심란하네요
ㅎㄹㅎ 2018-09-02 (일) 11:26 5년전 신고 주소
코수술.. 정말 쉽게 생각할 수술이 아니에요
저는 10년이 지나서 부작용으로 매일이 스트레스에요 ㅠ
nuriyaa 2018-09-02 (일) 16:06 5년전 신고 주소
힘내세여
처음에도 비주어 휘었나요?
아님 붓기빠지면서 휘어진건가여?
구구91 2018-09-04 (화) 18:50 5년전 신고 주소
무슨 심정이실지 이해가요ㅠㅠㅠ 한곳에서 여러번 하게 되면 다신 그 병원 가기도 싫고 그곳 선택한게 너무 후회돼요... 이번 수술은 꼭 잘 되시길 바랄게요
환이야루 2018-09-15 (토) 15:10 5년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㅌㄹ 어디에요?
랄다ㅎ 2018-09-15 (토) 21:38 5년전 신고 주소
힘내세요!
뮤뮤뭉 2018-11-01 (목) 03:36 5년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ 누구요..? 기존에 계시던 원장분? 아니면 바끠신분
hi