• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅇ * 코상담 후기

핵땅콩 2018-08-17 (금) 21:04 5년전 397
압구정에서 자연스럽게 코수술 잘한다는 곳에서 상담받고왔어요.

예약은 3:30 분에 했는데 앞에 수술, 상담이 길어져서 결국 4:15분에 상담받았어요.
(병원에 도착했을 때 미리 고지 해주어서 괜찮았지만.)

원장님 친절하게 상담 잘 해주셨는데
걱정되는 부분은 몹시! 자연스러운 병원이라 수술 후 변화가 크지 않을까 걱정되어서 고민중입니다...

살짝 매부리가 있어서 매부리와 코 끝사이에 꺼진 부분을 올리고
비중격이 약하기 때문에 연골을 써야 한다고 하더라고요. 같은 이유로 높이는 많이 못올린다고 함. (버티는 힘이 약해서)
콧볼 축소, 코 끝, 연골, 1년전 쯤 맞은 필러녹이는 주사
총 해서 세금 포함 390견적 받았어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

581,554
1,929,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
디오니 2018-08-17 (금) 22:27 5년전 신고 주소
콧볼이 엄청 심하신거 아니면 처음부터 콧볼은 안건드리는게 좋다구 하던데요!
코끝만 세워도 콧볼 퍼진게 좀 개선되니까요
코세우는거랑 콧볼은 완전 별개여서
코수술하고나서 경과보고 하시는게 좋을것 같아요...!
hi