• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

웃을때 화살코되는거 원래그런가요?

히키코모링 2018-08-17 (금) 17:17 5년전 945
제주위 성형한친구들은 웃을때 화살코가 안되는데
저는좀심해요
가만히있을때는 화살코가아닌데..
스트레스받네요
웃을때 너무못생겨보여서...ㅠㅠ
수술경험있으신분들
도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,054
1,700,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zezeb 2018-08-17 (금) 19:21 5년전 신고 주소
상담 받으러 가보세요
원프럼디스 2018-08-17 (금) 21:58 5년전 신고 주소
저는 수술안한 코인데도
웃을 때는 화살코 처럼 되여 ㅋㅋㅋㅋ
코가 높은 사람들이 그런 경향이 있더라구여
꾸구까가 2018-08-18 (토) 02:53 5년전 신고 주소
그래서 저 오늘 재수술했어요!!
올빼미 2018-08-18 (토) 15:48 5년전 신고 주소
수술후에 화살코가 심해지신거에요 ?? 저는 수술전인데 웃을때 팔자쪽이 올라가요ㅜㅜ 수술후에도 똑같을까여ㅠ

히키코모링 작성자 2018-08-18 (토) 17:10 5년전 신고 주소
[@올빼미] 네 수술전에는 없던화살코가 수술후에 웃으면 생겨요ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기