• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

늑입자 코성형 해보신분

셩헝 2018-08-17 (금) 09:27 5년전 569
21살 남자고 코성형 고민중인데 도저히 실리콘이나 고어텍스같은 보형물은 넣을 용기가 안나서 다른거 찾아보다가 무보형물 코성형보고 늑연골은 휜다고해서 늑입자 성형이 말만보면 괜찮아 보이는데 아직 사람들이 많이 해보지않아서 후기가 많이없네요 부작용도 찾기힘들고 혹시 해보신분 있으면 후기 좀 알려주세요 그리고 부작용사례 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,582
2,364,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코콩 2018-08-17 (금) 09:50 5년전 신고 주소
늑입자 나중에 제거 까다롭고 왜 사람들이 늑입자 안쓰고 실리콘쓰는 지 재료에 대해 좀 더 알아보세요 무보형물 수술이라고 다 좋은 것만 있는 게 아니고 치명적인 단점도 있어요 보형물 부작용 날까 무서워 못할꺼면 성형자체를 왜 하시려고 하는지.. 코성형 재수술률이 얼마나 높은데요ㅎㅎ 참고로 첫수술은 실리콘+귀연골/비중격이 제일 무난해요
뀨규 2018-08-17 (금) 14:08 5년전 신고 주소
그거한참 찾아볼때 부작용 몇개봤는데 잘 기억이 안나네요.. 성예사였나 커뮤 잘 찾으면 나오던데요
가와싸키 2018-08-22 (수) 01:45 5년전 신고 주소
절대하지마세요
그병원 원장이 올린 유투브영상보고 혹해서 피해보는분들 많을거같습니다.
그병원에서 수술하고 지금 후회하며 늑입자제거하려고
강남 성형외과20군데 이상다녓습니다.
제거 불가능하다는 의사소견도 많습니다
뒷일 생각없이 수술하는 대표적케이스입니다

코리맘 2018-08-22 (수) 10:28 5년전 신고 주소
[@] 그병원가서제거해달라구하면 안해주나요?
Psup 2018-09-03 (월) 18:47 5년전 신고 주소
그거 유투브에올린의사말 듣고햇다가는
나중에 문제생겨도 제거도 못해요..
그냥 한번 돈벌고 쌩까는 방식인듯
hi