• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술 병원리스트 봐주세요

히키코모링 2018-08-16 (목) 15:21 5년전 558
ㄷㄴ
ㅁㄷㄹ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅁㅌ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅂ
ㅇㄹ
ㅈㅇ
4곳으로 줄여서 하루에 다녀와야해요.ㅠㅠㅠ지방살아서..
코끝쳐짐때문에 하는재수술인데 콧볼도 같이하고싶어요
상담시간도 어느정도걸릴지궁금해요 1시간반으로해서 예약잡으면될까요?
정보부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,623
1,250,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동그리몽 2018-08-16 (목) 16:47 5년전 신고 주소
지방에서 올라오시는거면 상담가볼 시간도 촉박하겠네요..
저도 구축때문에 재수술 정보 많이 찾아보고 있어요
리스트중에서 뽑자면 ㄷㄴ ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅌ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게가 괜찮아보이네요

히키코모링 작성자 2018-08-16 (목) 17:17 5년전 신고 주소
[@동그리몽] 감사합니당 줄이는게 너무힘들었는데 생각하는곳이 3개가겹쳐서 기분이좋네요
jsaoe**** 2018-08-16 (목) 17:38 5년전 신고 주소
상담시간은 1시간 반~ 2시간정도가 적당하대요 ㅎㅎㅎ 병원 잘 추려서 좋은 상담 받으시길!
쁔ㅋ 2018-08-16 (목) 17:59 5년전 신고 주소
2시간정도는 잡는게 맘편하실거에요. 쓰신병원중에선 ㅈㅇㅈㅇ밖에 안가봐서..다른덴 모르겠네요
hi
검색목록 목록 글쓰기