• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

지금 복코 콧볼축소연골묶기 하고 나왓어용 (이따 사진펑)

girl0607 2018-08-16 (목) 12:40 5년전 1959

정신이 몽롱해요 어질어질하구 세상이 핑핑 도네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용이 걱정됫던 1인이라 몽롱한 상태에서 거울부터 봄  ㅋㅋㅋ
1. 잘된거같나요?
2.코안에 솜은 없던데 원래  첨엔 숨쉬기가 약간 불편한건가요? 너무 찝혀놔서 일상생활할때 숨쉬기 불편할지 걱정되네요

다른 조작은 안하고 코끝연골묶기 콧볼축소만 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,150
2,266,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
돌짱 2018-08-16 (목) 13:18 5년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요?? 테이핑 풀기 전까지는 모양 몰라요ㅠㅠㅠ저도 테이핑 했을땐 잘된줄알았는데ㅠㅜㅜ저는 연골묶기 너무 세게 묶어놨는지 망해서ㅠㅠㅠ님은 잘되셨길 바랄게요!!

girl0607 작성자 2018-08-16 (목) 13:39 5년전 신고 주소
[@돌짱]  저돌짱님 게시물 정독했어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저두 넘 불안해요 ㅠㅠㅠㅠ정보 쪽지로 드릴게요..!
여기서 연골묶기 성공하셨던분들 꼬ㅐ 계시더라구용
jbling 2018-08-16 (목) 15:18 5년전 신고 주소
어디서 하신거에요?!

girl0607 작성자 2018-08-16 (목) 19:04 5년전 신고 주소
[@jbling]
쪽지 보내드렸어용
초록구리 2018-08-16 (목) 18:42 5년전 신고 주소
헉 잘된 거 같은데요!! 저도 딱 저렇게 두개만 고민중인데 코끝연골묶기 효과가 진짜 궁근하네요

girl0607 작성자 2018-08-16 (목) 19:05 5년전 신고 주소
[@초록구리]
오늘 한거라 ㅠㅠ일단은 부목도 있은 상태이기는 하지만 아직은 넘 맘에 드네용 모양이..!! 근데 위에 댓글처럼 ㅠㅠㅠ 확실한상태는 아니니 불안하네용

초록구리 2018-08-16 (목) 19:13 5년전 신고 주소
[@girl0607] 헉 잘 되셨을거예요!! 이제 예쁘질 일만 남으셨어용

girl0607 작성자 2018-08-16 (목) 21:36 5년전 신고 주소
[@초록구리]
감사합니다!! 후기 더올려볼게용 해헤
An산이 2018-08-16 (목) 20:52 5년전 신고 주소
헐저도 딱 저렇게만 하고싶은데 정보좀알수있을까요비용이랑 ㅠㅠ

girl0607 작성자 2018-08-16 (목) 21:37 5년전 신고 주소
[@An산이]
쪽지보내드렸어요 ㅎ
톰토미 2018-08-16 (목) 20:56 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다

girl0607 작성자 2018-08-16 (목) 21:37 5년전 신고 주소
[@톰토미]
쪽지보내드렸어요 ㅎ
노즈필터 2018-08-17 (금) 00:22 5년전 신고 주소
앗 저도 부탁드려요
노란색슈크림 2018-08-17 (금) 02:16 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요 정보!! 비용이랑 모양 예뻐요
결명자 2018-08-18 (토) 08:57 5년전 신고 주소
잘된것같아요 부러워요ㅜㅜ
비니비니비니비니 2018-08-18 (토) 12:49 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 쪽지로 부탁드려요
야마피 2018-08-20 (월) 00:36 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다
pahyci 2018-08-20 (월) 09:54 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요~
Asedd 2018-08-21 (화) 03:18 5년전 신고 주소
저도 같은 케이스인데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
쒀22 2018-08-27 (월) 02:15 5년전 신고 주소
지금 많이 괜찮아지셨나요!! 정보 좀 부탁드려요 ㅎ
단호박 2018-08-27 (월) 03:04 5년전 신고 주소
지금어떤지 후기좀요!
르라아아 2018-12-27 (목) 20:15 5년전 신고 주소
연골묶기 코끝 올라가나요?
바보34 2019-01-08 (화) 15:50 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
dorinori 2019-01-22 (화) 21:20 5년전 신고 주소
저도 이렇게하고싶은데 병원, 가격정보 부탁드립니다~!
0000011111… 2019-02-14 (목) 21:11 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~!!
gkkdel 2019-04-26 (금) 09:10 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?! 저도 정보 좀 알 수 있을까요?!
하하호헐 2019-06-06 (목) 21:34 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
츠츠츠 2019-06-21 (금) 14:56 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 1년이 지났는데 만족하시는지 궁금합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기