• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코끝 비침인지 봐주세요 ㅠ(사진혐)

이즈웰 2018-08-16 (목) 11:47 5년전 1107

진짜 미세하게 하얗거나 살짝 푸르스름하게 보이는데요 ㅠ
이제 부목뗀지8일됐어요 병원가서 물어보고싶어도
아주 가까이서 자세히 보지않는한 안보여서
묻기가좀 그런데..
이정도도 비침이라고 할수 있나요?
코끝 붓기는 아직 땡땡하게 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,740
1,026,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이읃집 2018-08-16 (목) 11:51 5년전 신고 주소
비침 아니고 각질 묵은거에요

이즈웰 작성자 2018-08-16 (목) 12:31 5년전 신고 주소
[@이읃집] 비침은 아예울퉁불퉁하게 튀어나오나요???
레빗 2018-08-16 (목) 12:35 5년전 신고 주소
전 음 시간지나니까 없어졌어요 저도 한 2주때부터 윤곽보이는가 했는뎅 지금은 사라졌어요

이즈웰 작성자 2018-08-16 (목) 12:43 5년전 신고 주소
[@]  앗 그런경우도 있군요... 너무 예민한가 싶은데 그래도 물어보는편이 낫겠죠?
홍마니야 2018-08-16 (목) 12:36 5년전 신고 주소
보형물을 넣으신건가요?

이즈웰 작성자 2018-08-16 (목) 12:43 5년전 신고 주소
[@홍마니야]  넵 코끝은 비중격연골 넣었어요
2018-08-16 (목) 12:38 5년전 신고 주소
병원가셔서 물어보셔야될거같아요
가지마로 2018-08-16 (목) 15:25 5년전 신고 주소
잘 모르겠는데.. 영 의심되시면 병원 직접 가셔서 원장님한테 진단받아보시는게 맘편해지실거같네요
빵빵 2018-08-16 (목) 17:10 5년전 신고 주소
비침은 아닌거 같은데요 ㅎㅎ 너무 걱정되시면 병원 한번 가보시는것도 괜찮을거같아요
쁔ㅋ 2018-08-16 (목) 18:03 5년전 신고 주소
저 비침있는데 님은 비침 아닌것같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기