• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 코수술 15년차인데요

빵새 2018-08-15 (수) 17:13 5년전 789
모르고 살다가 얼마전에 헬스장 트레이너가 저더러
들창코라고... 그날부터 신경쓰이더라고요
예전에 한 코가 구축이 온거 같더라고요
그때 실리콘 귀연골로 했는데
코끝에는 귀연골이였는데 비주가 왜 함몰됐을까여
서울에 있는 병원에서 했고 당시에 굉장히 성공적이었어요
그때는 다들 티도 안난다고 하고 모양도 맘에 들었거든요
현재 아프거나 염증같은 부작용은 없고요
시간이 오래돼서 제가 실리콘이랑 안맞는지 뭔지 구축 온거 같아요
재수술 하고 싶은데 그냥 빼버리면 올라간 비주는
안내려 오겠죠?
다시 수술하면 부작용이 없을까요?
그리고 정말 왠만하면 코수술은 신중하게 생각하세요
저도 십년가까이 멀쩡하다가
갑자기 이래됐네요 무언가 넣는건 진짜 보통일 아니에여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,397
749,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레빗 2018-08-15 (수) 17:38 5년전 신고 주소
헉.. 코모양이 바뀔때 눈치 못채셨나요 거울보고 살면 눈치 못챌수가 없을텐데 ㅠㅠㅠ 비주 함몰은 실리콘은 제거 하시더라도 코끝부분은 재수술 하셔야 할거에요

이순신 작성자 2018-08-15 (수) 17:43 5년전 신고 주소
[@] 정말 몰랐어요 서서히 온거 같아요 변형이.. 재수술로 끝날스 있을까여? 잘되도 또 부작용올까바 겁나서여...코는 삼수술 사수술 계속 하게 되던데 ㅠㅠ
랑팡 2018-08-15 (수) 17:46 5년전 신고 주소
힘내용..

이순신 작성자 2018-08-16 (목) 15:59 5년전 신고 주소
[@랑팡] 감사해융
안녕하세여엄 2018-08-16 (목) 00:01 5년전 신고 주소
우와 그래도 십년 가까이 멀쩡하신 정도면 ㅠㅠ 전 작년 11월에 했는데 아직도 걱정 중 ㅜ

이순신 작성자 2018-08-16 (목) 16:02 5년전 신고 주소
[@안녕하세여엄] 코수술이 그래서 무서운거 같아여ㅠㅠ 전 없을줄 알았는데.. 님은 부작용이 있나요? 없으면 미리 걱정하실건 없어요 없는 사람은 또 없더라고요
hi