• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2주차. 코끝괜찮은건가요? ㅠ

치킨이먹고싶다 2018-08-12 (일) 17:13 5년전 1044

이주차인데 뭔가 코끝이 너무 올라온건지 헷갈리네요
 ㅠㅠ 
자연스럽게 해달랬는데...자연스러워 보이나요?
이주차라서 더 기다려봐야 할까요?
가로로 두툼해보이는건 붓기일까요? 
흐엉 불안합니다  ..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,138,073
2,231,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-08-13 (월) 00:24 5년전 신고 주소
첫번째 사진이 수술전인가요?

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-13 (월) 02:52 5년전 신고 주소
[@] 다 수술 후 사진이에요 ㅠㅠ
송아 2018-08-13 (월) 12:49 5년전 신고 주소
너무 자연스럽다. 이뻐요 붓끼빠지면 더닞아져요 코대.  코끝

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-13 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@송아]
아그래요? 다행이네요 ㅠㅠㅠ
mangcoo 2018-08-14 (화) 02:06 5년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 코끝 뭘로하셨어요??

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-14 (화) 03:56 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 코끝은 잘모르겠어요 전체적으로 실리콘이랑 비중격 썼다고했어요
동대구 2018-09-02 (일) 21:44 5년전 신고 주소
와 정말 자연스럽네요
hi