• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

구축코 병원 골라주세요

도와주세요 2018-08-11 (토) 20:52 5년전 752
구축.만성염증으로 안아프면서 서서히 구축되었어요.

ㄱㄹㅅ - 콧대 기증진피. 자가늑연골. 전신마취 . 비용 700

ㅂㄹㅇ - 콧대 기증진피. 기증늑연골. 수면마취. 비용 580

ㄹㅅㅌ - 콧대 실리콘. 자가늑연골. 수면마취 비용 570

도와주세요ㅜㅜ병원고르기 넘 어려워요..ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,357,989
2,743,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으잉 2018-08-11 (토) 22:46 5년전 신고 주소
셋다 구축코잘하는병원은 아닌듯하네요

도와주세요 작성자 2018-08-12 (일) 14:14 5년전 신고 주소
[@] 지방에서 발품가서 탑페.브라운.리스타.티엘.티에스 프리미어.가로수 다녀온거에요ㅜㅜ
라라 2018-08-12 (일) 08:54 5년전 신고 주소
원래하신병원이 어디인가요

도와주세요 작성자 2018-08-12 (일) 14:15 5년전 신고 주소
[@라라] 탑페이스 심원장님 그랜드에 있을때 수술받은거에요
코성형은조 2018-08-12 (일) 13:10 5년전 신고 주소
아니 병원을 무슨 저런곳만 골라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (긍정도 부정도 아님^^ 브로커들 꺼져라)

도와주세요 작성자 2018-08-12 (일) 14:14 5년전 신고 주소
[@] 그러게여..서울살면 정보도 더얻고 발품도 많이갈수있는데 우울하네요
멍댕멍댕 2018-08-13 (월) 12:18 5년전 신고 주소
헐 만성염증은 뭔가요.. 고통도없이 구축이 온다는게 .. 너무 궁금합니다 ㅠ
hi