• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

부목 떼기 전에는 코끝 원래 들려있나요?

Sapdory 2018-08-12 (일) 01:09 5년전 689
아직 부목 대고있는데

코끝이 너무 들린것같아 걱정이네요.

이거 붓기빠지면서 코끝도 내려오나요.

아 수술한지는 이제 6일차 정도 되었습니다 !

남자라서 코끝 들리는거 좀 신경 쓰이네요.
여자라면 괜찮을수도 있는데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,085
2,252,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뱃살개쩖 2018-08-12 (일) 03:22 5년전 신고 주소
아무래도 붓기때문에 들려있다고 원장님이 말해주셨어요 근데 저는 부목땠는데도 들려있어서 좀 놀랐어요 9일차에도 그래서 붓기라고 생각하고 기다려보고있어요..
hi