• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅅㅅㄷㄹ 이비인후과 종로점 상담 후기

박서은 2018-08-12 (일) 00:50 5년전 1433
매부리코로 고민하다가 처음 병원을 방문했어요.
인터넷 검색하다가 가장 상위에 뜨기에 유명한곳 한번 가보자 해서 가게 되었네요.
제가 갔을때는 ㅇㅎㅂ 원장님 계셨어요. 처음 한번 외형 보고 코가 약간 휘어있다고 했고
CT찍고 자세하게 이야기 해줬어요. 비중격이 휘어있고 하비갑개 한쪽이 과하게 부풀어 있다고 진단했어요.
안면비대칭도 있다고 했구요. 안면비대칭은 여태까지 모르고 살았는데 거울 보게하면서 하나하나씩 가리키면서
설명해주더라구요. 근데 너무 휙휙 지나가서 제 눈으로 볼때는 하나도 모르겠는게..
상담 끝나고 비용 설명 들었는데
비중격교정+하비갑개 코블레이터=170 (실비적용가능)
매부리코성형(실리콘,비중격연골)=300
총 470 나왔네요. 생각보다 너무 많이 나오기도 하고 다른병원도 알아보려고 하는데 정보를 많이못구했네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
블랙걸러내자 2018-08-12 (일) 12:26 5년전 신고 주소
ㅂㅊ
hi