• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 수술후 블랙해드 ㅠㅠ

gikuleader 2018-08-11 (토) 22:58 5년전 611
수술 한지 1 주일됐어요... 근데 코 브랙해드가 너무 많아졌어요.... 피부과 가고싶은데 아직 너무 자극 주는게 좋은것같지않아서 ㅠㅠ
다들 코피지들 어떻게 관리하세요? 특히 수술 얼마 안된 케이스는요?
코팩은 아직 너무 자극 주겠죠? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
말랑말랭 2018-08-11 (토) 23:04 5년전 신고 주소
코피지 연화제 좋대요!
멍댕멍댕 2018-08-11 (토) 23:23 5년전 신고 주소
클렌징오일도 나쁘지 않은듯요 피부과는 한달동안 피하셔야 해여
오뜩하쥐요 2018-08-12 (일) 01:44 5년전 신고 주소
참존 콘트롤크림으로 살살 녹이세요 쏙쏙 빠져요 자극없어요
아망했나 2018-08-13 (월) 01:32 5년전 신고 주소
어유 저는 진짜 테이핑도 찐득한게 한 2주는 간거같아요 저는 블랙슈가 스킨푸드꺼로 살살할 했었어요ㅠㅠ
hi