• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

오늘 부목 떼고왔는데 라인 괜찮나요?

빛나는작은별 2018-08-11 (토) 13:13 5년전 2111

오늘이 일주일째라 부목 떼고 왔어요!!
매부리가 진짜 살짝 있어서 없애고
실리콘 2mm + 비중격으로 했고 아!
콧대가 두꺼워서 절골도 했어요
풀페이스 지방이식 같이 했어요!
옆 모습은 마음에 드는데 앞모습이 아직 뭉툭하네요ㅠㅠ
지금 높이가 좋은데 붓기 빠지면 더 낮아지겠죠...
라인 괜찮나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,921
1,461,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
포러리 2018-08-11 (토) 13:14 5년전 신고 주소
굿 자연스럽

빛나는작은별 작성자 2018-08-11 (토) 14:32 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠㅠ
블랙걸러내자 2018-08-11 (토) 13:24 5년전 신고 주소
우와부럽습니다

빛나는작은별 작성자 2018-08-11 (토) 14:33 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 감사합니다 ㅎㅎ 빨리 나머지 붓기도 빠졌으면 좋겠어요
수연연수 2018-08-11 (토) 13:39 5년전 신고 주소
예뻐요!!!

빛나는작은별 작성자 2018-08-11 (토) 14:33 5년전 신고 주소
[@수연연수] 감사합니다! 아무문제없이 이대로 계속 갔으면 좋겠네요...!!!
이즈웰 2018-08-11 (토) 14:22 5년전 신고 주소
오 이뻐요 ㅎㅎ 원래콧대가 좀 있는편이셨어요??

빛나는작은별 작성자 2018-08-11 (토) 14:34 5년전 신고 주소
[@이즈웰] 감사합니다ㅎㅎ콧대가 낮은편은 아니였는데 코 끝이 쳐지고 코뼈가 굵었어요ㅠㅠ
멍댕멍댕 2018-08-11 (토) 15:45 5년전 신고 주소
1주일정도만 더있으면 얄쌍해지실거에요 ㅎㅎ

빛나는작은별 작성자 2018-08-11 (토) 17:04 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 네!ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
재희4 2018-08-11 (토) 18:38 5년전 신고 주소
이쁘네요 부럽당저도잘되고싶어용

빛나는작은별 작성자 2018-08-12 (일) 16:35 5년전 신고 주소
[@재희4] 감사합니다호
코수술하면이쁠텐데 2018-08-11 (토) 20:33 5년전 신고 주소
너무 이쁘네요 부러워요ㅜㅜ

빛나는작은별 작성자 2018-08-12 (일) 16:35 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] 감사합니다ㅎㅎ
말랑말랭 2018-08-11 (토) 23:17 5년전 신고 주소
예부게 된 거 같아요..!!!

[@말랑말랭] 감사합니다ㅠㅠ
코하고싶코 2018-08-11 (토) 23:30 5년전 신고 주소
이뻐요~  저도  ㅜㅜ 다시  하고싶어지네요 ㅜㅜㅜㅜ

빛나는작은별 작성자 2018-08-12 (일) 16:36 5년전 신고 주소
[@코하고싶코] ㅠㅠ감사합다
CWFA마도 2018-08-12 (일) 03:01 5년전 신고 주소
이쁘네요~~

빛나는작은별 작성자 2018-08-12 (일) 16:36 5년전 신고 주소
[@CWFA마도] 감사합니다ㅠㅠ
JEJE83 2018-08-12 (일) 04:46 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알려주실 수 있을까요?

[@JEJE83] 쪽지보내드릴께요!
박양 2018-08-28 (화) 17:17 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요ㅠㅠ동글하니이쁘네여
낙서금지 2018-08-29 (수) 15:09 5년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셧네요 ㅎㅎㅎ 저도 정보좀 알수있을까요!?
LHJR 2018-08-29 (수) 21:49 5년전 신고 주소
잔붓기 빠지면 더 자연스러울 거 같아요! 라인 예쁘게 잘 되셨네요ㅎ 저도 내일 부목 떼러 가는데 기대 반 걱정 반이네요 ㅠ
솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:24 5년전 신고 주소
라인 참 예쁘시네요..! 부러워요 이제 인생에 더 행복하실일만 남으셨길 바래요!!!!
로라리 2018-09-01 (토) 23:35 5년전 신고 주소
어디서 하셨어여??? 곧있음 붓기 쭉쭉 빠지실거예여 더 이뻐지시길
nuriyaa 2018-09-02 (일) 16:07 5년전 신고 주소
예뻐요
카게 2018-11-30 (금) 00:28 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요
hi
검색목록 목록 글쓰기