• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

진피 vs 실리콘

오아리 2018-08-11 (토) 12:35 5년전 384
흉 감수하고 진피할지

실리콘 할지 고민이네요

실리콘은 2년전에 염증때메 뺐었는데

위험 감수하고 다시 넣을까 고민이에요

과음 안하고 관리를 잘하면 괜찮지 싶은데

혹시 실리콘 뺏다가 다시 넣으신 분 계신가요??

진피는 흡수가 너무 잘돼서 펑퍼짐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,277
2,528,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김지현 2018-08-11 (토) 14:03 5년전 신고 주소
진피는 치료목적으로 많이 사용하던데, 제 주변에 진피 2년전에 한 사람하고 올해 한 사람이 있는데 다들 하는 소리가 다 빠졋어~ 이거더라구요
김민채 2018-08-11 (토) 14:36 5년전 신고 주소
진피가 흡수가 잘되나요?? 그래도 실리콘은 너무 위험하지않나요..ㅜ
코수술하면이쁠텐데 2018-08-11 (토) 20:49 5년전 신고 주소
저 염증후 실리콘제거 글고 다시 실리콘으로 수술 후 한달만에 구축왔어요ㅜㅜ
전 실리콘쓴거 넘나 후회중예요ㅜㅜ
블랙걸러내자 2018-08-12 (일) 12:27 5년전 신고 주소
실리콘은진짜케바케라...
2018-08-12 (일) 17:00 5년전 신고 주소
전 진피요 ㅜ 병원 알아보고 있는데 진피수술이 막 활성화 되어있지 않아서 그런가 정보가 별로 없어요 ㅜ
hi