• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

염증증상에 대해 궁금합니다

멍댕멍댕 2018-08-10 (금) 14:40 5년전 642
염증 증상엔 붉어짐이 대표적이짆아요 근데 이 붉어짐이 여드름 일수도 있고 일시증상 일수도 있고 뭐 콧대가 낮았던 사람들은 벌개짐 증상이 온다는 글도 봤었고요
염증이 만약에 발생한다면 무조건 붉어짐과 동시에 열감,고통 까지 동반을 하는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,717,041
1,661,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
폭풍다이어트 2018-08-10 (금) 16:20 5년전 신고 주소
염증 반응 자체가 원래 열감과 부종이 동반 되어요~ 통증도 동반되는 경우도 있구요!

멍댕멍댕 작성자 2018-08-10 (금) 16:28 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 아 원래 동반되는거였군요! 감사합니다 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기