• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 한달차인데 걱정이에요

닝에르 2018-08-10 (금) 00:24 5년전 869

저는 원래콧대가 높고 라인도 나쁘지않았는데
웃을 때 화살코가되서 하이코 미스코 다해봐도 소용없어서
결국 수술하기로 결심했어요. 
그래서 메부리교정이랑 비중격으로 콧대를 올렸는데 
오히려 붓기갈아앉기 전엔 맘에들었고 물론 지금도 라인은 생각한대로 잘나왔다고 생각해요!
근데 붓기가빠지면서 연골이 드러나면서 비주부분이 너무 튀어나오게 된것같아요..
지금 상태로 유지만된다면 썩 맘에안드는건 아니지만 시간지나면 쳐질까봐요ㅜㅜ
재수술은 하기싫은데 정말 시간지나면 대부분 쳐지나요..?
그리고 콧구멍 안쪽이 휘었는지 한쪽은 오목하게들어가고 한쪽은 볼록하거든요ㅠㅠ
그래서그런지 웃을때 가끔가다 한쪽만 살짝 아플때도 있구요..
 오늘 마침 경과보러 병원가는날이어서 물어봤는데 아무문제없이 잘됬는데 잘된거겠죠....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,012
2,147,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지자 모두다 2018-08-10 (금) 00:37 5년전 신고 주소
저랑비슷한케이스여서 사진 너무 궁금하네요
저는하고나서 너무이상한거같아서요 ㅠ
빠샤 2018-08-10 (금) 05:38 5년전 신고 주소
일어나지않은일에대해서 너무 걱정하지마세요 ㅠㅠ
2018-08-10 (금) 09:23 5년전 신고 주소
코끝이면 몰라도 비주는 지금이랑 크게 차이 없으실 거예요
부탁해 2018-08-10 (금) 12:37 5년전 신고 주소
잘 되실거에요 걱정마세요 .. ㅠㅠㅠ 저는 실리콘 빼고 싶어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술망함 2018-08-13 (월) 00:28 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요 ..
hi