• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술 2일차... 코끝이 많이 높지요?

weare 2018-08-09 (목) 22:52 5년전 1199

어제 수술받고 오늘 2일차네요.

미간 2mm 실리콘, 절골,
코끝 귀연골

이정도면 나름 대공사 겠지요??

비순각이 너무 높은 감이 있는데...

이거 내려오나요?

전에는 없었던 오똑한 느낌은 좋네요.
다만 너무 위를 향한느낌이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
제군 2018-08-09 (목) 23:14 5년전 신고 주소
코끝은 내려와요! 보통 남자들이 2mm 넣나요??

weare 작성자 2018-08-09 (목) 23:20 5년전 신고 주소
[@제군]  보통 3~5mm 미리 넣는데 제 경우엔 미간은 많이 높일 필요가없다더라구요
Jamjam 2018-08-09 (목) 23:36 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??귀연골로 코끝 높이는 병원찾고 있는데 정보좀요ㅠㅠ

weare 작성자 2018-08-10 (금) 03:11 5년전 신고 주소
[@Jamjam] 쪽지요
닝에르 2018-08-10 (금) 00:42 5년전 신고 주소
비주가 너무 없는거같은데...저기서 많이는 안내려올것같아요

weare 작성자 2018-08-10 (금) 02:40 5년전 신고 주소
[@닝에르] 비주가 없는지 아닌지는 어떻게 볼수있나요?
노스트레스 2018-08-10 (금) 00:56 5년전 신고 주소
내려옴...진짜러

weare 작성자 2018-08-10 (금) 03:22 5년전 신고 주소
[@노스트레스]  제발 내려와야...
콩키콩키 2018-08-10 (금) 03:56 5년전 신고 주소
코끝이 좀 들리고 짧은 듯 하나 부목 풀어보고 다시 판단해야할거같아요
이즈웰 2018-08-10 (금) 05:28 5년전 신고 주소
2일째면 솜넣어놓고 많이 들려있을때라고 하시던데요 저도 수술한지 이제막 3일됐어요
혀니찡 2018-08-10 (금) 12:30 5년전 신고 주소
잘생겨보이는데 어디서하셧어여
PJPJPJPJ 2018-08-11 (토) 01:45 5년전 신고 주소
코 내려옵니다. 병원은 어디서 하셨나요??
hi