• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술1일차 잠은어떻게자나요 ㅠㅠㅠ??

이즈웰 2018-08-09 (목) 02:06 5년전 748
양쪽 코에 솜으로 막아두고
입으로면 숨쉬면서 자는데 도저히 못자겠어요 ㅠㅠ
잠들려고하다가도 숨막혀서 헉헉대면서 깨고..
입도마르고 첫날은 다들 거의 안주무시나요???

피가 좀 많이나와서 솜은 3일째 뺄수도 있다던데
ㅇ잠을 못자니 이거완전 고문이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,281
770,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유니맘 2018-08-09 (목) 02:08 5년전 신고 주소
전 앉아서 잤었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈웰 작성자 2018-08-09 (목) 02:11 5년전 신고 주소
[@유니맘]  앉아서 자도 입으로숨쉬니까 못자겠더라구요ㅠㅠ 방법이 없긴 하겠지만은...
조여신 2018-08-09 (목) 02:30 5년전 신고 주소
앉아서 잣구...첫날이 저두젤힘들엇어요ㅠㅠ
목마르고 숨맥히고 욱씬욱씬
아프기보단 불편행ㅜㅜ

이즈웰 작성자 2018-08-09 (목) 19:37 5년전 신고 주소
[@조여신] 감사합니다 ㅠㅠ어젠 안아프더니 이제슬슬아파와요
남은생은 2018-08-09 (목) 05:03 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 시원하게 하고  쿠션받치고  거의 앉다싶이잤어요ㅜㅜㅋ  근데 숙면취하긴 힘들죠

이즈웰 작성자 2018-08-09 (목) 19:38 5년전 신고 주소
[@남은생은]  나중에 결국에는 피곤해서 곯아떨어졌어요 ㅋㅋㅋ감사해요
hi
검색목록 목록 글쓰기