• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 1일차!! 잘됐는지 봐주세요ㅠㅠ

롱롱이368 2018-08-08 (수) 05:28 5년전 1214
매부리 깎고 휜코랑 비주 처진 거 올렸어요!

기증늑이랑 실리콘, 귀연골 썼는데 코끝 얼만큼 내려올까요?

그나저나 제 원래 코 나름...ㅋㅋㅋㅋ괜찮다고 생각했었는데

진짜 별로였네요 ㅎㅎ...... 암튼 잘됐나 평가해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,801
2,618,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ㅡㅜ 2018-08-08 (수) 06:47 5년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 09:33 5년전 신고 주소
[@ㅡㅜ] 앗 감사합니다ㅠㅠ 쪽지로 드릴게여!!
JIN 2018-08-08 (수) 10:00 5년전 신고 주소
강차영 글로리 아닌가요?
블로그에 수술 후 사진 많더라구요

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@JIN] 앗 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 부목때매 안보여서 궁금해요ㅠㅠ

송아 2018-08-08 (수) 10:32 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 혹시 글로리 수숳하셔나요

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 10:33 5년전 신고 주소
[@송아] 넵 왜여??

송아 2018-08-08 (수) 11:21 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 딱보니 글로리 같았어요 수술는 잘되셨나요

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 11:26 5년전 신고 주소
[@송아] 모양은 맘에 드는데 숨 쉬기 넘 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코수술 하신 분들 존경스럽네요...
송아 2018-08-08 (수) 11:27 5년전 신고 주소
숨쉬는게힘들어요 비염 수술도같이했니요

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 11:43 5년전 신고 주소
[@송아] 네 비중격이 휘어있어서 휜코가 심해진 거라 같이 했어요 ㅠㅠ 어젠 진짜 잠도 거의 못 잤네여
노인 2018-08-08 (수) 12:36 5년전 신고 주소
코모양은 잘되신거 같아요
전 운이 안좋아서인지 여기서 수술후 실패해서
재수술 알아보고 있어요

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 14:00 5년전 신고 주소
[@노인] 감사합니다!ㅠㅠ재수술 꼭 잘 되시길 바래요 힘내세요!!
마루1 2018-08-08 (수) 12:54 5년전 신고 주소
실리콘 몇 미리 들어갔나요~?

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 14:02 5년전 신고 주소
[@마루1] 그건모르겠어요 그냥 원장님께 이런 모양이면 좋겠다고 제가 제 사진 보정한 걸로 보여드려가지구...코끝좀만 내려오고 비주 좀만 더 내려오면 그 사진이랑 거의 똑같을 거 같네요ㅎㅎ 근데 지금 코가 더 이쁜 거 같기도 하고...!
송아 2018-08-08 (수) 13:02 5년전 신고 주소
헐 실패했어요 ㅠㅠ

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@송아] 네...?저 말씀이신가요??ㅠㅠㅠ전 지금 솜 안 빼서 숨쉬기 힘들다고 한 건데.....
송아 2018-08-08 (수) 14:27 5년전 신고 주소
안이요 노인님요. 님는 코이뻐요 코속 솜언제 뻬세요

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 14:40 5년전 신고 주소
[@송아] 전 내일 빼요! 솜만 빼도 훨씬 나을 거 같네요...

송아 2018-08-08 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 솜 코속에 몇칠있는거에요 답답하시겠습니다
macc 2018-08-08 (수) 14:47 5년전 신고 주소
너무 잘되신것같은데요?!

롱롱이368 작성자 2018-08-08 (수) 15:00 5년전 신고 주소
[@macc] 감사합니다ㅎㅎㅎ
jay11111 2018-08-08 (수) 16:10 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신것 같아요.. 부러워요 ㅠㅠ
hi