• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

오늘 코수술 하고왓는데 질문 있습니다!!

1일차 2018-08-06 (월) 18:32 5년전 457
오늘 9시 반 수술 시작해서 2시쯤 깨고 마취가 너무 안깨서 4시쯤 나왓는데,
다른건 다 괜찮은데 속이 너무 메스껍네요.. 진짜 이게
메스꺼워서 너무 힘들어서 계속 앉아서 잠만 청하다 이제 기운 좀 찾아서 밥 겨우 조금 먹고 글 남겨봐요ㅜ
저같이 수술 후 메스꺼움으로 고생하신분 있으신가요?
어제5시 이후로 금식하고 거의24시간동안 물 제외 아무것도 안먹어서 이런가 싶기도 하고..
암튼 고생하신분 있으셨으면 어떻게 하셨었나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,306
138,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 2018-08-06 (월) 19:26 5년전 신고 주소
수면마취하셨는데그정도세요?  뭐라도좀드세요
전죽먹었던기억이

1일차 작성자 2018-08-06 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  죽 좀 먹으니까 괜찮아지긴 하네요..ㅜㅜ
코코볼 2018-08-06 (월) 21:01 5년전 신고 주소
저 병원에서 항생제 맞을때 속이 엄청 안좋더라구요 그자리에서 토할뻔 했는데 조금이따 가라앉았어요
말랑말랭 2018-08-07 (화) 01:04 5년전 신고 주소
전신마추ㅏ 하셨었나요?!
wowo**** 2018-08-07 (화) 10:24 5년전 신고 주소
마취약에 유난히 울렁거림을 느끼는 분들이 있대요 약기운 빠질때까진 아마 그러실거예요ㅠㅠ물 많이 드시고 죽 꼭 챙겨드세요!!
1일차 작성자 2018-08-07 (화) 11:49 5년전 신고 주소
오래굶어서 그런것 같더라구요ㅜㅜ 죽먹고 하루 쉬니까 메스꺼운건 다 사라졌습니다
댓글 감사합니다!
애플 2018-08-07 (화) 12:52 5년전 신고 주소
저도그랬어요 !  죽먹고 좀 쉬고 자고 그러니 괜찮아쟈요
꽃향수 2018-08-08 (수) 06:29 5년전 신고 주소
다행이네요 저도전복죽인가참치죽인가먹고 요양했어요
hi