• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 매듭부분이 좀 이상한 것 같아요..

빛나는작은별 2018-08-06 (월) 16:18 5년전 554

저기 표시한 부분..
제 살 아닌 것 같은데..약간 딱딱한데
원래 저렇게 보이는게 맞는건가요...?
4일 토요일날 수술하고 오늘 솜 뽑고
집 와서 거울보니 저렇게 보이네요...
원래 저렇게 같이 아무는건가요..?
첫 수술이라 모르는게 너무 많네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,105
1,981,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애슐리비 2018-08-06 (월) 19:28 5년전 신고 주소
흉살생기신거같아요볼록튀어나온거보니

빛나는작은별 작성자 2018-08-06 (월) 19:51 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 코 안쪽이 아니라 바로 앞인데도 생기나요?ㅠㅠ내일 바로 병원 가는게 좋을까요..??

애슐리비 2018-08-06 (월) 19:52 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 비후성반흔같은류같아보여요ㅠ아닐거에요
hi