• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

복코 교정이 잘될 코랑 안될 코

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:14 5년전 565
복코 중에서도 수술이 잘 될 코랑 안될 코가 있다구라잖아요. 근데 잘될 코는 뭘까요? 제 동생이 복코라 정보 알아보는 중인데 걘 콧대 코끝도 높은데 콧볼이 너무 넓어서 스트레스받아하더라구요. 보면 콧구멍이 엄청 커요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍쪽 살? 은 그냥 평균인데 콧구멍이 너무 커서ㅠㅠ 이런건 콧볼 축소로 효과 볼 코 일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,206
1,785,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유정현 2018-08-06 (월) 17:20 5년전 신고 주소
콧볼축소는 콧대 올리고나면 콧구명이 또 달라져서... 수술하고서 나중에 하는경우도 있더라구요
근데 보통 복코분들 콧볼축소도 많이들 같이 하시는거 같아요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-08-06 (월) 17:27 5년전 신고 주소
[@유정현] 동생이 코끝은 높아서 코끝은 안하려고해요. 그냥 콧볼 축소랑 콧대 실리콘 조금만 올리는게 좋을거같아서..
수연연수 2018-08-07 (화) 01:02 5년전 신고 주소
살이 두껍지않고 콧구멍만 크시다면 콧볼축소만으로도 효과 많이보실 것 같아요!!

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-08-07 (화) 12:41 5년전 신고 주소
[@수연연수] 콧구멍만 큰 케이스같아요. 답변 감사합니다!
lucas0218 2018-08-07 (화) 11:20 5년전 신고 주소
저도 코수술전에 복코만 교정할려고 해서 알아본곳에서 비개방으로 레이저로 지방제거하고 실로 묵어서 콧볼축소하는거 상담받았었는데, 지금생각해보면 다른 수술하는것보다 나은것 같습니다. 열흘전으로 돌아가면 차라리 그냥 거기서 할껄 생각합니다......

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-08-07 (화) 12:41 5년전 신고 주소
[@lucas0218] 실로 어떻게 묶나요? 콧볼 일부 제거 안하고 그냥 묶는건가요?

lucas0218 2018-08-08 (수) 18:04 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네~ 제거 안해요~ 마취도 그냥 부분마취로 할정도로 큰 수술은 아닌거같습니다~
hi
검색목록 목록 글쓰기