• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 상담받았어요

이거이거 2018-08-04 (토) 00:07 5년전 396
저는 매부리 살짝있고 복코에 코가 아래로 쳐져있어요
ㅇㄱㅈㅅㅇ가서 상담받았는데 실리콘으로 세우고 비중격연골로 코끝 하자고 하더라구요 지인이 얼마전에 했는데 잘되서 저도 고민이에요 코수술은 부작용사례도 많고 재수술도 많이하는것같아서 걱정이 많아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,005
1,357,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애슐리비 2018-08-04 (토) 01:33 5년전 신고 주소
부작용없는사람이더많아요걱정하지마세요
트레비아앙 2018-08-04 (토) 05:31 5년전 신고 주소
저도 오래전부터 코성형 생각하고 있었는데 아직 실천은 못했어요
항상 고민의 연속..
부작용 후기보면 너무 무섭네요..ㅠㅠ
hi