• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 어떻게 고쳐야 할까용

말랑말랭 2018-08-02 (목) 22:37 5년전 848

코가 진짜 무지막지하게 낮아용 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 살 뺀다구 달라질까요?? 좀 무게가 많이 나가긴 하는데 미인들이 코에 점이 있다는데 저는 코에 점이 있는데 왜 이럴까용 ㅠㅠㅠ 어떻게 고칠지 추천해 주세요 ♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,757
1,543,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
홍길동 2018-08-02 (목) 23:28 5년전 신고 주소
성형외과에서 먼저 상담받아 보시구요.
병원을 여러군데 다녀보세요

말랑말랭 작성자 2018-08-02 (목) 23:37 5년전 신고 주소
[@홍길동] 메뉴얼적이시네용 ㅎㅎ 추천받구 항목들 가서 여쭤보려구요
수연연수 2018-08-03 (금) 00:26 5년전 신고 주소
콧볼축소용~~~~!!

말랑말랭 작성자 2018-08-03 (금) 01:04 5년전 신고 주소
[@수연연수] 콧대는용?-?
으니1 2018-08-03 (금) 10:12 5년전 신고 주소
콧대 콧끝 다하셔야 될것같아요 코가짧아서 내리구요
으니1 2018-08-03 (금) 10:12 5년전 신고 주소
콧대 콧끝 다하셔야 될것같아요 코가짧아서 내리구요
뚝배기 2018-08-03 (금) 10:15 5년전 신고 주소
콧대만 조금 올리시는것도

말랑말랭 작성자 2018-08-03 (금) 11:26 5년전 신고 주소
[@뚝배기] 일단 살부터 빼야겠어용
복코재 2018-08-03 (금) 10:37 5년전 신고 주소
다이어트 먼저하시고
코끝,콧대,비절개+절개콧볼축소,비익올리기,지방제거,연골묶기

말랑말랭 작성자 2018-08-03 (금) 11:25 5년전 신고 주소
[@복코재] 엄청나네요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
성혀어어엉 2018-08-03 (금) 13:35 5년전 신고 주소
살짝 견적많이나오실수도잇어용

말랑말랭 작성자 2018-08-03 (금) 13:56 5년전 신고 주소
[@성혀어어엉] 살짝이 아닐걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙에 낮아서ㅠㅠ
막순꿍 2018-08-03 (금) 20:37 5년전 신고 주소
집이 잘사는거 같으니까 부모님 도움받으세요 옆에서보면 살짝들창코 같기도 하고 들창코 수술이 좀비싸긴해요

말랑말랭 작성자 2018-08-03 (금) 20:41 5년전 신고 주소
[@막순꿍] 집 잘 안 살아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 눈은 어릴 때 사시수술 했는데 그거 때문에 쌍꺼풀이 다 풀려서 스트레스받아해서 해 주신 거예요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 일단은 참고할게용 감사합니다 ♡
dnjs0636 2018-08-03 (금) 23:32 5년전 신고 주소
코전체 올리구 콧볼  ㅇ축소요

말랑말랭 작성자 2018-08-03 (금) 23:38 5년전 신고 주소
[@dnjs0636] 추천 감사합니당!!
모따쥬 2018-08-04 (토) 06:35 5년전 신고 주소
제경험으로봐선 사진이라 잘안보이지만
콧대 코끝 콧볼 비주할거같네요 절골은안해도될거같음

말랑말랭 작성자 2018-08-04 (토) 09:56 5년전 신고 주소
[@모따쥬] 감사합니다 ♡
hi
검색목록 목록 글쓰기