• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리코 수술했어요~

다정해야 2018-08-01 (수) 17:36 5년전 1020

3주 정도 지나?ㅆ는데요
콧등이 불룩한 매부리가 젤 신경쓰였는데 없어진 것 같나요?? 아무래도 좀 부드러워 보이긴 한 거 같은데 ㅡㅡ 진작 수술할 걸 그랬어요..매부리하구 콧대하고 코끝 했는데 2달 정도 지나면 완전 자리잡는대서 더 기다려볼려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
재희4 2018-08-01 (수) 18:03 5년전 신고 주소
3주면 완 전 티 안나나보네요~~지금 넘예뻐요 메부리는 진짜 만족도 높은거 같애요~~

다정해야 작성자 2018-08-06 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@재희4] 네, 울퉁불퉁만 없어져두 ㅡㅡ 만족해요
꽃향수 2018-08-01 (수) 18:48 5년전 신고 주소
자연스럽게잘깍인거같어요

다정해야 작성자 2018-08-06 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 감사해요~~~
버블호떡 2018-08-03 (금) 01:58 5년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 이쁘센요

[@버블호떡] 네^^
성혀어어엉 2018-08-03 (금) 13:41 5년전 신고 주소
샤샷

다정해야 작성자 2018-08-13 (월) 14:36 5년전 신고 주소
[@성혀어어엉] ^^
치차리콩콩 2018-08-05 (일) 21:33 5년전 신고 주소
와ㅜㅜ지금도 완전예뻐요

다정해야 작성자 2018-08-13 (월) 14:37 5년전 신고 주소
[@치차리콩콩] 감사해요^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:19 5년전 신고 주소
와 라인 엄텅 이쁘네요

다정해야 작성자 2018-08-13 (월) 14:37 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네^^
어ㅓ러로여옹 2018-08-07 (화) 14:18 5년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ

[@어ㅓ러로여옹] 네^^
루퍼스 2018-08-21 (화) 02:49 5년전 신고 주소
어떤방식으로 수술을 하셧는지 궁금합니다(보형물삽입했는지, 절골술 병행했는지)

다정해야 작성자 2018-08-24 (금) 15:05 5년전 신고 주소
[@루퍼스] 절골하구 알로덤 썼어요
주인 2018-08-23 (목) 22:38 5년전 신고 주소
이쁘시게 잘됐어요! 근데 미간 비근점은 위치 조정 하신건가요?

다정해야 작성자 2018-08-24 (금) 15:06 5년전 신고 주소
[@주인] 앗.,그게 무슨 말이죠?!
음메흠메 2018-11-10 (토) 00:48 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같네요

다정해야 작성자 2018-11-16 (금) 11:05 5년전 신고 주소
[@음메흠메] 감사합니다~~
hi