• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

일단은 한군데 발품 다녀왔어요

갠알이 2018-08-01 (수) 22:39 5년전 574
안녕하세요~ 날씨가 너무 덥네요 ㅠㅠ
코 첫수술이라서 정보가 많이 부족했었는데 주변 친구들 최근에 코수술 안한친구들이 없어서 이것저것물어보고 병원정보는 성예사랑 어플보고 검색하다가 코모양 제일 마음에 드는곳 세네군데 추려놨거든요~

처음 상담은 한 이주전쯤 역삼에 있는 ㅈㅇㅈ 다녀왔어요!
여기 마스크팩 좋더라구요..ㅋㅋㅋ

반차쓰고 평일오후에 갔는데 방학기간이라 사람 엄청 많으려나 걱정했는데 시간 예약 잘 잡아주셨고 대기시간도 거의 없었어요 태국인이랑 중국인 한국인 몇몇 있었고 중국 여자분들 있었는데 여기서 성형하신건지 예쁘더라구요~ㅋㅋ 물론 제 주관에서...

아무튼.. 실장님이랑 먼저 상담했고 대표 원장님한테 하고 싶다고 했더니 코수술은 대표원장님 보다는 다른 원장님들이 더 많이 하신다고 하길래 추천해달라고 했구요, 제가 원하는 코모양 이야기 하니깐 ㅇㅎㅇ 원장님 수술한 환자들 전후 사진 보여주면서 어떠냐고 물어보셔서 괜찮다고해서 ㅇ원장님이랑 상담 진행했어요~
바쁘신지 말이 좀 빠른편이긴 하셨는데 수술방법 재료 설명 잘해주셨고 제가 궁금한것도 잘 알려주셨어요
전 좀 화려한 반버선으로 하고 싶다고 했더니 콧대는 실리콘 코끝은 비중격이랑 귀연골로 한다고 하시더라구요~ 뭐 코수술 많이 하시는 원장님이라서 그런지 자신감도 있어보이셨고 저랑 추구하는 방향도 같아보여서 전 마음에 들었어요~ 실장님도 친절하셨고 가격도 제 생각보다 저렴하게 뽑아주셨구요~ 당일 예약금 걸었으면 좋겠다고 하셨는데 다들 걸지 마라고 말씀 많이 하셔서 망설이다가 예약금 그렇게 높은 금액 아니였고 환불 가능하다고 일주일전에만 말해주면 해주겠다고 강조하셔가지구.... 제가 또 추석연휴전에 할예정이라서 그냥 환불안되도 말지뭐 하는 심정으로 날짜 잡아놓고 나왔어요~ 바보같나요? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
제 친구한테도 들어봤더니 자기도 그냥 처음간데서 예약잡아서 바로 수술했다고 하더라구요~ 친구는 ㄷㄴ 에서 했구요 코 예쁘게 잘됐고 본인도 만족 큰편이에요 여기도 가볼생각이에요!

처음이고 여러군데 발품 팔아야 한다는데 날더워서 여기저기 다니는것도 귀찮고 사실 처음 간 병원이 제일 끌렸던거라서.. 예약걸긴했는데~~어렵네요 코수술 하는거 ㅜㅜ

그리고 내일 발품하러 강남에 있는 ㅇㄹㅂ 랑 신논현 ㄷㄴ 압구정 ㄱㅇㅈ 갈생각이에요!! 그리고 아는분께서 저 코수술 한다고 말했더니 도산대로에 있는 ㄱㅅㅇ 성형외과 원장님이랑 친분있다고 연예인이랑 아나운서 많이 한다는 병원이라고 추천해주셔서 가볼까해요~

제가 언급한 병원에서 하신분이나 상담받아보신분 있으신가요? 조언부탁드려요~^^ 내일 발품팔고오면 후기 또 올릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,750,882
2,078,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여름엔아아 2018-08-02 (목) 00:18 5년전 신고 주소
오 감사합니단
이읃집 2018-08-02 (목) 04:42 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이 좋다니 참 ㅋㅋ 지금 문제터진 사람이 한둘이 아닌데 이미

갠알이 작성자 2018-08-02 (목) 22:05 5년전 신고 주소
[@이읃집] 헉... 몰랐어요..... ㅠㅠㅠ
자유자유자 2018-11-30 (금) 22:47 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 가보셨나요? 쪽지주세요!
hi