• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

어제 부목 제거 했는데 코끝이 너무 뾰족하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동이사랑해 2018-07-31 (화) 15:21 5년전 5611

화려한쪽으로 할까하다가 겁나서 그냥 여성스럽고 예쁜코로 만들어달라고 했는데요
이번이 재수술인데 기존에 넣어있던 실리콘 싹 다 제거하고 육미리 넣었다해요 (수술후에 알았음)
어제 부목제거하고 보니 코가 엄청나게 뾰족해요
사진에서 보이는것 보다  더 심하게 뾰족해요 ㅠㅠㅠㅠ (외국분들 코 같아요)
코끝도 너무 들려있고요

병원서는 붓기라고 점차적으로 내려올거고 얄쌍해질거라는데 진짜 그렇게될지 의구심도 들구요 ㅠㅠ 걱정이 한가득이네요
3주쯤되면 지금보다는 코끝이 내려올까요? ㅜㅜㅜㅜ
뾰족한것도 좀 자연스러워질지 ㅠㅠㅠ

부목하고 있을때는 들창코에 인중 길어보여서 걱정이었는데
부목제거하고 나니  뾰족한 코때매 또 고민이네요
하아 .... 10년만에 2번째 코수술인데요 더는 못하겠습니다
정신적 스트레스가 장난이아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(병원명은 코 자리잡히고 만족스럽게되면 꼭 알려드릴게요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,822
518,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
노스트레스 2018-07-31 (화) 15:49 5년전 신고 주소
예전에 글올린거본적있어요 내녀오긴하겠지만.높네요ㅠㅠㅠ
폭풍다이어트 2018-07-31 (화) 17:22 5년전 신고 주소
제 눈엔 괜찮아 보이는데요?ㅎㅎ 더 자연스럽게 자리 잡을테구요~

동이사랑해 작성자 2018-07-31 (화) 20:04 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 실제로는 더 뾰족해서요 ㅠㅠㅠㅠ 코끝 뾰족한것도 붓기 영향이 좀 있는걸까요?
융아이 2018-07-31 (화) 17:34 5년전 신고 주소
혹시 ㅇ 에서 하셨어요?

동이사랑해 작성자 2018-07-31 (화) 20:04 5년전 신고 주소
ㅌ 에요!
꽃향수 2018-07-31 (화) 18:22 5년전 신고 주소
채연코같아요 이쁘세요

동이사랑해 작성자 2018-08-02 (목) 18:23 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 사진 올린날부터 붓기가 초스피드로 빠지고 있어요;; 걱정한게 민망할정도로요^^;; 댓글 고맙습니다 ^^
kasee 2018-07-31 (화) 18:29 5년전 신고 주소
붓기는시간지남 가라앉으실거같네요

동이사랑해 작성자 2018-08-02 (목) 18:23 5년전 신고 주소
네 3-6개월정도는 되어야한다길래 인내심을 가지고 기다리려해요 ^^
복코재 2018-07-31 (화) 19:44 5년전 신고 주소
6mm 말이됩니까... 솔직히 여자는 3.5이상 넣으면 이상하다고 생각하는데

동이사랑해 작성자 2018-08-02 (목) 18:24 5년전 신고 주소
[@복코재] 붓기 다 빠져봐야 알 것 같아요
노인 2018-07-31 (화) 22:11 5년전 신고 주소
눂고 화려한듯 하지만 잘어울리시는듯 해요
코끝은 시간지남 좀 더 내려올거에요
콩키콩키 2018-08-01 (수) 14:20 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘게 오똑한 코
teehee 2018-08-02 (목) 11:27 5년전 신고 주소
코끝 붓기는 오래봐야한다거 하더라구요.. 저도 아직 삼주찬데 땡땡한거같아요ㅜㅠ
나나리찌 2018-08-04 (토) 16:15 5년전 신고 주소
늑연골 아니시면 코끝 내려와요. .
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:23 5년전 신고 주소
좀만 내려오면 이쁠거같아요. 지금은 아직.붓기일거에여
동이사랑해 작성자 2018-08-09 (목) 16:05 5년전 신고 주소
----------------- ♥ 여러분 작성자 입니다. 담주면 3주차구요 부목 제거하고 이틀후부터 붓기 아주그냥 쭉쭉 빠지고 있습니다 점점 자연스러워지고 있어요. 괜히 조바심 냈네요 ^^ 댓글 고맙습니다 --------------------------------------♥
tyddl**** 2018-09-21 (금) 22:36 5년전 신고 주소
지금은어떠신가요?ㅠ
hi