• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

수술 방법 좀 봐주세요~~~

수연연수 2018-07-31 (화) 22:14 5년전 211
뭐가 더 효과가 좋을까요

코끝(연골재배치 비중격이식) 지방제거 콧대 절골

코끝(코끝연골묶기 귀연골) 지방제거 콧볼축소

두가지 수술법 중 뭐가 더 나을까요
제가 부산에 거주하는데
위가 부산이고 아래가 서울인데
부산에서 수술 괜찮을까요?
복코인데 연골재배치는 효과가 미미할까봐 걱정돼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

608,206
2,305,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩키콩키 2018-08-01 (수) 04:31 5년전 신고 주소
딱 두군데만 알아보신건가용

수연연수 작성자 2018-08-01 (수) 19:43 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 두곳으로 간추려서 위 두개요ㅋㅋ
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:12 5년전 신고 주소
절골이랑 연골묶기 콧볼축소가딱인데사실

수연연수 작성자 2018-08-01 (수) 19:42 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 엇 ㅋㅋ 마자요 절골은 포기햇구ㅠㅠ 코끝만 다듬으려구 2번으로 정했습니다 댓글 감사해요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기