• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

화요일날수술해요 ㅠㅠ

날짱이 2005-12-23 (금) 16:43 18년전 765
대수술입니다.

코랑 이마랑하구요 쌍까플은 지금하는병원서 일년전에했던건데.. 다시모양잡고싶구 앞트임살짝덜되서

한마디로말하면

코 이마 앞트임 쌍까플-_-다합니다.

얼굴을 다 한다고해도..ㅠㅠ

떨려요 쌍까플할때 계속울었는데..이번엔

얼마나 더울면되나..-0-;;

암튼 쌍까플하고 엄청만족했었는데..ㅋㅋㅋ

이번에도 완전만족해가지고 새삶을 살고싶어요^^

으ㅣ사샘을믿으니까 ㅋㅋ잘되겠죠?ㅋㅋ

제발 티안나게 보아코처럼 김태희 이마처럼-_-

그리고 이뿐내눈으로 되었으면 ㅠ_ㅠ

다들 잘되게 기도좀해주세요 아푸지않게..ㅋㅋ

근데 가격은디게싸게했어요 원래 싼데..거기서

계속깍았으니..-..-총 290 만원에 네가지 다하네요 ㅋㅋ

아훔..그래서 엄마아빠엄청반대하는데..제돈으로겨우겨우하는건데

진짜 싸니까 제돈으로하죠 ㅋㅋ정말다행입니다.히히

암튼 모두 이뻐지시고 ㅠ_ㅠ//불안하니까 자꾸

들어오게되네요 ㅋㅋ

담에뵈요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,803
2,496,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥬쥬쥬 2005-12-23 (금) 17:12 18년전 신고 주소
우와 정말 저렴하게 하시네요_ 수술잘되셨으면해요^^
날짱이 작성자 2005-12-23 (금) 23:30 18년전 신고 주소
잘되서 꼭 사진이랑 후기올릴께요 ^_^//
qhsl 2005-12-24 (토) 09:09 18년전 신고 주소
예쁘게 되세요...!후기랑 사진부탁드려요.
억울한박정아 2005-12-24 (토) 13:58 18년전 신고 주소
^^ 화이팅!!
hi