• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정채연은 코 어디서 했을까요?

니얌 2018-07-31 (화) 19:02 5년전 16794

정채연은 코 어디서 했을까요?
전형적인 미인코는 아니어도 자연스럽고 이쁜거같아서요.
저는 화려한 직선,버선코보다 코끝이 자연스럽게 올라온걸 선호해서요.
콧대는 실리이려나요?
어디병원인지 아시는분 계신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
콩키콩키 2018-07-31 (화) 22:15 5년전 신고 주소
정채연 코가 정말 이쁜가요?? 개개인 취향이 있겠지만 저는 개인적으로 저런코 너무 싫어해서 요즘 정채연 코 글 올라오면 공감이 안가네요.. 눈 코 윤곽 분위기 다 조화로워서 이뻐 보이는듯..
노인 2018-07-31 (화) 22:26 5년전 신고 주소
코가 예쁘기보단 전체적으로 조화가 잘된 얼굴로 보여요
반지의봉봉클럽 2018-08-01 (수) 03:59 5년전 신고 주소
저는 코가 예쁘다는 생각 한번도 안해봤어요 분위기랑 조화가 이쁨
ㅋㅋㅋㅎ 2018-08-01 (수) 14:27 5년전 신고 주소
예쁜코는 절대 아닌데..... 코는 얼굴에서 막 예쁘거나 못생겨서 튀지 않는 게 제일 예쁜거라고 하더라구요 ㅋㅋ
수수밭 2018-08-01 (수) 15:42 5년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ 아니었나요...?그 석고 떠준다는..한창 정채연 뜰 때 말 많이 나왔던걸로 기억해요 저는

김상범 2018-08-01 (수) 23:24 5년전 신고 주소
[@수수밭] 김상범으로 소문은 나있는데
거기아니래요
제 지인이 직접 물어봤다네여 ㄱㅇㅈ 관계자에게..
왜 ㄱㅅㅂ으로 소문이 난지는 ㅎㅎ 의문이네요

꾹꾹2 2020-04-05 (일) 10:31 4년전 신고 주소
[@]  그럼 ㄱㅇㅈ인가요?

픽미 2020-05-05 (화) 16:05 4년전 신고 주소
[@] ㄱㅇㅈ 맞나요??ㅠㅠㅠㅠ 답변부탁드립니다.
복코재 2018-08-01 (수) 17:55 5년전 신고 주소
예쁜코 절대아니고여 주변얼굴부위가 예뻐서 그리보이는거에요
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:15 5년전 신고 주소
그냥 아무병원도저정도모양은나올거같은데

까망베르 2018-08-02 (목) 13:34 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 아무 병원이나 저 모양나오면...ㅠㅠ 이카페에 성형 실패해서 매일매일 울며지내는 분들이 이렇게까지 많진않앗겟죠..?ㅜㅠㅜ 요즘병원들이 기본도못해주는데가 너무많아서 ..ㅠㅠ

공감 2018-08-04 (토) 00:46 5년전 신고 주소
[@] 그러게요 까망베르님  .공감입니다
저는 압구정 유명한 개인병원에서해도
은둔생활하게끔 사람을 배려놨는데
‘아무병원이 수술하는것처럼’ 저정도모양만이라도
만들어놓았다면 얼마나 좋았을까요 ..ㅋㅋ

럄럄 작성자 2018-08-02 (목) 19:30 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 제코는 저렇지가 않아서..
저정도 모양 나오는게 쉽지않은가봐요.
사실 누가봐도 코한것같지않고 보형물이 느껴지지않는것같아요..
나나리찌 2018-08-04 (토) 16:14 5년전 신고 주소
자연코같아요 . .
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:22 5년전 신고 주소
되게 자연스럽네요
하영 2018-08-10 (금) 13:29 5년전 신고 주소
진짜 궁금해요 ㅜ ; 정채연 진짜 자연스러움
2018-11-01 (목) 17:55 5년전 신고 주소
언급되고 있는 곳 위주로 후기 확인해봐야할까요 ㅠㅜㅠ
으아엉 2019-02-02 (토) 20:16 5년전 신고 주소
헐 전 ㅇㅅㅈ이라고 들었었는데ㅋㅋㅋㅋ 아닌가보네요ㅠ
희릿 2019-11-01 (금) 14:09 4년전 신고 주소
저도 정채연 코가 너무 이뻐서 병원 찾아보는 중이에요ㅠㅠ
일렉트로룩스 2019-12-30 (월) 21:35 4년전 신고 주소
저도궁금해여ㅠ
hi