• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

오늘 부목 뗐는데 이거 염증일까요?

구구콘 2018-07-30 (월) 20:06 5년전 809

아까 오전에 부목 떼고 집와서 코에 접착 됐던게 끈적끈적하게 묻어있길래 손톱으로 살살 긁어냈어요
근데 바로 갑자기 그 긁은 부분들이 이렇게 빨갛게 올라왔어요..ㅠㅠ 꼭 알러지 반응 난 것처럼여ㅠㅠ
아까 병원 갔을 때만 해도 멀쩡했는데 제가 코에 손대자마자 그 부위만 이렇게 올라와서 이게 염증인지 아닌지 헷갈리네요
낼 당장 병원 갈거긴 한건데 오늘 하루 너무 걱정돼서 잠도 안올거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,044
439,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:15 5년전 신고 주소
저도부목떼고저랫어요 알로에발라주세요
동이사랑해 2018-07-31 (화) 00:55 5년전 신고 주소
저도  오늘 뗏는데 온 얼굴이  저래요 가렵고ㅜ
제니퍼09 2018-07-31 (화) 08:29 5년전 신고 주소
기다려보세요
제거한후 2018-07-31 (화) 19:03 5년전 신고 주소
지금은 어떻게되셧나요 ..??

구구콘 작성자 2018-08-02 (목) 02:58 5년전 신고 주소
[@] 원장님한테 사진 보냈더닝 요즘 너무 더워서 피부 문제가 생긴거라구 연고 같은 것도 바르지 말고 그냥 냅두래서 냅뒀더니 거의 다 가라앉았어욥!
노인 2018-07-31 (화) 22:43 5년전 신고 주소
전 삼주차쯤 코에 각질이 보여서 손톱으로 긁었는데 님처럼 빨개지고 걱정되서 우울했는데 시간 지나니 정상으로 돌아왔어요
hi