• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제 코좀 봐주세요ㅠ코가 짧은 편인가요?

아아오오우우 2018-07-31 (화) 00:09 5년전 839

제 코는 콧볼이 크다기 보다는 콧망울이 둥글고 커요 뚜렷하지도 않고요 코라인은 얘쁜데 미간 쪽 콧대가 워낙없어서 안경 다 흘러내려요..
코 자체는 얼굴에서 작은 편이에요
코 작고 짧으면 수술해도 안 예쁘게 된다던데  ㅜㅜ 진짠가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,044
2,243,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
현쨩이 2018-07-31 (화) 03:49 5년전 신고 주소
이마부터 미간
미간부터 코끝
코끝부터 턱
간격이 일정하면 긴코는 아니지 않을까요??
wnsrn**** 2018-07-31 (화) 11:16 5년전 신고 주소
짧은편같아요ㅎㅎ
쭌E 2018-07-31 (화) 11:54 5년전 신고 주소
살짝짧은편같아요~~
유정현 2018-07-31 (화) 15:29 5년전 신고 주소
콧대시작점이 미간보다 좀 더 아래 있는 느낌이에요 오른쪽 상단 사진보면요 그래서 더 짧게 느껴지는게 아닐까 싶어요
근데지금코도 이쁘신데 굳이 수술 안하셔도 될듯?해요

아아오오우우 작성자 2018-07-31 (화) 22:05 5년전 신고 주소
[@유정현] 미간 쪽 콧대가 정말 없어서 빛 밑에서 보면 험악한 표정 짓고 있는 거 같아요ㅠㅠ
폭풍다이어트 2018-07-31 (화) 17:19 5년전 신고 주소
살짝 짧아 보이시긴 하는데 굳이 수술하실 필요는 없는 코 같아요!

아아오오우우 작성자 2018-07-31 (화) 22:06 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 높지 않은 코인데 수술하기에 막 치명적인 코도 아니라서 ㄷ ㅓ  고 민이에요ㅠㅠ
뚠까 2018-07-31 (화) 22:20 5년전 신고 주소
네 ㅠㅠ짧은코 같아요

아아오오우우 작성자 2018-07-31 (화) 22:23 5년전 신고 주소
[@뚠까] 저정도면 복코라고 봐야되나요??ㅜㅜㅜ 짧은 코가 성형하기 그렇게 어렵다면서요..ㅜㅜ
노인 2018-07-31 (화) 22:37 5년전 신고 주소
미간이 낮아서 짧아보이긴해도 콧구멍 노출은
심하지않아 코 괜찮아보이네요

아아오오우우 작성자 2018-08-02 (목) 09:24 5년전 신고 주소
[@노인] 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 고민이네요...
수수밭 2018-08-01 (수) 15:49 5년전 신고 주소
개인적으로 짧은 코 선호해서 그렇게 짧은진 모르겠어요..지금도 귀여운 코시긴 한데 콧볼만 살짝 줄이셔도 예쁘실 거 같아요 ㅎㅎ
막스베버 2018-08-02 (목) 06:56 5년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데.ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:23 5년전 신고 주소
짧아보여요ㅠ  코끝이 좀 들린느낌도 있도..
hi