• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

비중격+비벨브+비염 수술과 미용을 위한 수술까지

2ho 2018-07-30 (월) 05:42 5년전 1452
비중격+비벨브+비염 수술과 미용을 위한 수술까지
이모든것을위해  그리고 실비가된다고해서
이왕이면 이비인후과 잘할것같아서
ㅅㅅㄷㄹ이비인후과
ㅅㅋㅎ이비인후과
ㅇㅈ성형외과
그리고 그냥 인터넷 광고에 싸길래  방문했던
ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 까지
네군데 다녀왔는데요

당일에  가격에 혹해서 ㅅㅋㅎ으로 결정하고
피검사하고 일단 집으로와서 내일 계약금 보내기로했는데...

오늘 ㅅㅋㅎ의 의료사고후기를 보고 현재
코수술 자체를 해야하나 말아야하나 고민중입니다

CT촬영결과 비중격이 거의 부등호  < 같이  왼쪽으로 휘어진
상태였고 비염도 심하고  외관상으로도 코가 왼쪽으로.,
말하고보면 휘어보이는 정도 휘었습니다
말안하면 남들은 코가휜지는 모르나
나는아니까...  그리고 높은복코라서  코가 못나지는 않았으나 콧대가 좀 낮아서...겸사겸사 시간도있고  실비로 거의 가능하다길래
진행하려고했는데... 

여기서 후기글 안봤으면 어쩔뻔했나 싶어요 ㅠㅜ

계약금 날릴뻔  .... 내일아침에 입금하고 이번주에 수술해버리자
하고 ㅅㅋㅎ 후기보면서  의사한테 이렇게해달래야지하고
코수술후기 사진 찾고있는데...  비추의 글들이 딱!!

아.... 코수술...  그 수많은 사람들이 하는데,,..
내주변도 거의다했는데... 내가하려니 어려운 수술이네요

비중격 비벨브 수술자체가 별로인건가요?
저는 비중격수술과  비염수술은 해야할것같은데
어디서하는게좋을까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,352
806,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으음 2018-07-30 (월) 10:31 5년전 신고 주소
코는 기능 수술도 참 어려운거 같아요.  수술해도 효과 못보는 사람도 있고 비염수술은 시간 지나니 다시 돌아온다는 얘기가 있더군요

2ho 작성자 2018-08-01 (수) 10:47 5년전 신고 주소
[@] 기능이 포함 되어서  실비로 가격적인게 부담없어서 하려고햏거든요ㅠ
애교닷컴 2018-07-30 (월) 10:38 5년전 신고 주소
이빈후과 샘 별로에요...어차피 비염은 수술로도 못잡구요 걍 성형샘한테 하세요 제가 이빈샘한테 해서 망햇습미다ㅠ

2ho 작성자 2018-08-01 (수) 10:48 5년전 신고 주소
[@애교닷컴]  지금 원진 알아보고있는데...  피해야할 이비인후과 어디에요?
코코 2018-07-30 (월) 14:02 5년전 신고 주소
어차피 비중격 다시 휘구요, 비염도 다시 재발 하기 일쑤래요...저도 님같이 똑같은 수술 예약까지 했는데 맘 접고 취소했어요
그나마 외관상 불만이시면 성형외과로 가시길...

2ho 작성자 2018-08-01 (수) 10:50 5년전 신고 주소
[@코코] 콧대와 콧볼 미용 수술을 하고싶긴한데ㅠ
노인 2018-07-30 (월) 15:12 5년전 신고 주소
콧대 실리콘 넣으면서 하시려는거 아님 이비인후과 전문병원에서 수술하세요

2ho 작성자 2018-08-01 (수) 10:50 5년전 신고 주소
[@노인]  미용수술을 저렴하게  하려고 알아본거라 ㅠ
3**** 2018-07-31 (화) 14:33 5년전 신고 주소
더 알아보세요...
hi