• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

코수술 후 언제가 젤 아픈가요

멍댕멍댕 2018-07-28 (토) 17:39 5년전 519
오늘 코 수술 받았는데 받은지 두시간됫는데 지금도 겁나게 아픈데 언제가 젤아픈가요 ..? 아파죽겠는데 200자라니라니라니라니라니~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,338
720,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭌E 2018-07-28 (토) 17:45 5년전 신고 주소
오늘새벽.. 다음날 저녁이 제일
특히 당일새벽에 열도좀나고 진통제 계속먹었고 다음날저녁쯤에는 당일보단덜했지만 ㅜㅜ힘들었어요

멍댕멍댕 작성자 2018-07-28 (토) 17:57 5년전 신고 주소
[@쭌E] 와 .. 당일 저녁은 뭐드셨어요..? 뜨거운거 먹지말라는데 ㅠ

쭌E 2018-07-28 (토) 18:23 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 저는죽먹으라해서 죽먹었어요 ~
잉웅 2018-07-28 (토) 18:19 5년전 신고 주소
새벽 ㅠㅠ
멍댕멍댕 작성자 2018-07-28 (토) 18:49 5년전 신고 주소
오늘새벽엔 걍 못잔다는 마인드로 있어야겠어요 ㅋㅋㅋ
임디72 2018-07-28 (토) 22:05 5년전 신고 주소
아픈건 2,3일째가 붓기가심해서 아파요
저는 귀연골해서 귀가진짜아팠어요
콩키콩키 2018-07-29 (일) 09:07 5년전 신고 주소
저는 코 귀 아픈것이 1도 없어서 수술 한거 맞나 했었네요. 아프다기 보단 당일만 숨쉬는 것 때문에 혀가 바짝 말라서 잠에서 깸.
노인 2018-07-29 (일) 13:15 5년전 신고 주소
저는 이틀째가 젤 아팠던거 같아요ㅜ
애슐리비 2018-07-29 (일) 16:30 5년전 신고 주소
귀만하루정도아프고별로안아픔
꼬릉 2018-07-30 (월) 04:16 5년전 신고 주소
실밥풀때 아팟어요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기