• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

탑스코 해보신분 있나요?

아야미 2018-07-28 (토) 06:46 5년전 667
이엔텍스코 생각했다가 유지기간도 얼마안되고 안녹는실은 제거도 힘들다고해서 탑스코 알아보고있는데 정보가 없어서요 ㅜㅜ 병원 홈페이지 보면 괜찮은것 같기도하고...해보신분 계신가요?? 저는 대구에서 하려고 생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,924
2,279,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥐디앤탑 2018-07-31 (화) 10:36 5년전 신고 주소
탑스코요? 첨들어보는데 이엔텍스코 유지기간 얼마 안된다구용?
영구적인걸로 알고있는데
16243 2018-07-31 (화) 10:49 5년전 신고 주소
탑스코는 머에여 ???? 저도 비절개하려고해서 관심이많은데 이엔텍스코는 친구가 한거보고 생각중인데, 필러보다는 오래갓어요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 사람마다 어느정도 유지되야 길다 느끼는게 달라서 오째생각하실지는모르겠지만 친구지가너무만족한거보고 저도 이엔텍스코하려고생각중이구요!! 제거는잘모르겠네용 제거하는건 또 생각해본적도없어서 그런지 알아보지도않아가지고ㅠㅠㅠ... 더 높이고싶은마음뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저도 탑스코는 첨들어보는데...궁금해요!!!  또 좋은게 뭐잇나싶네용....... +_+
땡땡이무늬 2018-07-31 (화) 19:05 5년전 신고 주소
탑스코가 뭐에영?? 저 텍스코받고싶어서 상담받으러 갓는뎅.. 이엔텍스코가 그거보완되서 나왓는뎅 좋다구하더라구영 ㅋㅋㅋ 돼지코도되구요! 근데 전 일단 거기서 울쎄라 받기루 해서 ㅎㅎㅎ
길준필 2018-09-14 (금) 11:04 5년전 신고 주소
저도 탑스코는 처음들어보네요 ..
탑스코는 모르겠고 이엔텍스코 괜츈
부르릉빰 2018-10-01 (월) 12:44 5년전 신고 주소
탑스코는 첨 들어보는거같애용
대구쪽에 잇는건갸...?
hi