• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코 같은병원에서?

소미니 2018-07-27 (금) 11:14 5년전 400
눈재수술 하는김에 코수술도 같이 할까 하는데
같은 병원에서 하는게 낫겠죠 아무래도?
조화롭게 하려면 그게 좋을것 같아서요 솔직히 시간, 돈도 절약되고
병원은 ㄷㅇㅇ, ㄷㄹ, ㅁㅅㅇ, ㅂ 알아보고 있는데 어때요?
눈코 둘다 잘해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

72,354
2,666,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩키콩키 2018-07-27 (금) 11:38 5년전 신고 주소
두곳 다 전문적으로 오랫동안 해온 병원이라면 추천이요. 붓기 빼는 시간 절약 가능
2018-07-27 (금) 12:24 5년전 신고 주소
회복 시간적인 측면에선 같이하는게 낫지만 수술시간도 길어지고 어차피 수술중 붓기때문에 같이한다고 딱히 조화가 맞는다는 보장이없습니다. 단 수술 난도가 그리 높은편이 아니고 원장어게 확실한 믿음이 있다면 하세요. 할수있다면 같이해서 붓기빼는 시간 줄이는게 낫긴하죠
미오라 2018-07-27 (금) 12:37 5년전 신고 주소
전따로했어요
징어 2018-07-27 (금) 13:30 5년전 신고 주소
눈코 같이 ㅁㅅㅇ에서 했는데 한분이 해주시니까 확실히 안어색하고 예뻐요. 라인 자연스럽게 잘나왔어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:53 5년전 신고 주소
전 따로할거같아요
hi