• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄷㄹ이랑 ㅂㄴ 중 어디가..

쭈앵이 2005-12-21 (수) 19:45 18년전 1078
제 코가 상당히 낮은데... 상담 받으러 압구로 가니
ㄷㄹ은 의사랑은 상담 몬하고...
어떤 여자분이랑 했는데.. 고어로 코를 높이고
귀 연골로 코 끝 하자고 하고...
ㅂㄴ은 의사샘이 상담 해 주셨는데...
자기는 고어보단 자기 엉덩이 살(??)인가로 하는게
젤 자연스럽고 좋은데.. 높은거 원하면 고어보다는
실리가 좋다고 하고...
어디가 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ
가격도 좀 차이가 나고...
ㄷㄹ에 비해서 ㅂㄴ이 좀 싼데.. ㅠㅠ
이렇게 써 놓음 아실까나.. 누가 좀 도와줘요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
김현주 2005-12-22 (목) 10:57 18년전 신고 주소
ㄷ ㄹ은 수술 전과 후가 거의 변한게 없던데,,저 거기서 상담하고 의사 선생님하고 켬퓨터로 전후 사진 같이 봤거든요!돈 들인 만큼 좀 변화가 있어야 되지 않을까요?
hi