• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

(리플부탁드려요~)코수술 첫날 코모양요

nony 2005-12-21 (수) 18:07 18년전 1061
수술 첫날 코모양이 그대로 가는건가요?

어떤 분들은 테잎 붙이고 있어도 원래 자기코처럼 자연스럽고 이쁘시던데,,

확실히 첫날 보단 그 후가 붓기가 심한거 같은데요~

붓기때문에 이상해 보이는거겠죠?

사진도 찍어보고 거울도 보는데,,,너무 부자연스러워보여서 걱정이네요,,

눈 사이가 부어서 그런건지 평평하구 만지면 살짝 아프네요 이거랑 코끝도 땅땅하니~딱딱해보이는것도 붓기인가요?

리플 부탁드려용~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,805
2,082,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿍꿍이래 2005-12-21 (수) 19:56 18년전 신고 주소
붓기일꺼에요~시간지나면 거의 다 붓기도 빠지구 자연스럽게 이뻐지던대~넘 걱정하지마세요^^
쥬쥬쥬 2005-12-21 (수) 20:06 18년전 신고 주소
붓기예요 걱정마세요 냉찜질잘하시구요!
nony 작성자 2005-12-21 (수) 20:31 18년전 신고 주소
네~ 붓기였음 좋겠어요~ㅠ0ㅠ 리플달아주셔서 감사해요~
hi