• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

절골 하신분들 만족하시나요??

수연연수 2018-07-26 (목) 23:39 5년전 789
복코 코수술 상담받고 왔습니다.

방법은

절골 코끝(비중격) 콧대(실리콘 낮게)구요

절골은 선택사항인데

원장님은 궂이라고하시고

실장님은 추천해주시던데 어떡하면좋을까요?

실리콘 낮게 깔아서 궂이 안해도 될 것 같다가

할때 같이 하는게 나을까 싶기두 하구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,447
2,260,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어토초우 2018-07-26 (목) 23:54 5년전 신고 주소
저번에도 질문해주셨는데 복코 교정은 콧대 올리는게 거의 필수입니다 ㅇㅇ 그 중에 코뼈가 좀 넓게 퍼진 코라고하면 무조건 절골하세요 저도 복코 교정 수술 했는데 절골하고 실리콘 넣었는데 효과 굳이네요 ㅇ
수연연수 작성자 2018-07-26 (목) 23:56 5년전 신고 주소
오호!!! 감사합니다^^
하와이안썬 2018-07-27 (금) 00:05 5년전 신고 주소
원장님이 굳이라고 표현을 했으면 효과가 별로 없다는 뜻인거 같은데 전 안할듯...
실장이야 인센티브때문에 한푼이라도 비싸게 받으려는 거 아닐까요?
무림 2018-07-27 (금) 00:26 5년전 신고 주소
전 약간 메부리 있다해서 절골하고 실리콘했어요
절골해야 예쁘게 나온다고...전 선택도 아닌 걍의사쌤이 그렇게 해줌요
노인 2018-07-27 (금) 03:37 5년전 신고 주소
수술은 원장님께 받는건데 실장말을 고민할 필요가 있을까요?
미치겠어 2018-07-27 (금) 03:42 5년전 신고 주소
정면에서볼때 코가 존재감뚜렷하기위해선 절골 필수인것같아요
반드시행복하자 2018-07-27 (금) 10:13 5년전 신고 주소
절골굳이 할필요있나요 하지마세요..그냥 실리콘만올려도 뚜렷해져요
반드시행복하자 2018-07-27 (금) 10:14 5년전 신고 주소
실리콘은 빼면그만이지만 절골한건 다시돌리기힘들어요
heshe 2018-07-27 (금) 17:02 5년전 신고 주소
저도 했어요 모양을 중요시 하신다면 추천이에요ㅠ ㅠ
근데 굳이 할 필요는 없는 수술같아요 내 몸을 위해서는 ..
hi
검색목록 목록 글쓰기