• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅇㄴ, ㅊㄴㅈ만 상담가도 괜찮을까요ㅠㅠ

빛나는작은별 2018-07-26 (목) 10:22 5년전 2380
먼저 생각한 병원은
ㅇㄴ, ㅊㄴㅈ, ㅎㅁ, ㅇㅇㅂ, ㄱㅅㅂ 이고
ㅇㄴ, ㅊㄴㅈ를 1,2순위로 생각하긴 했어요!
평일은 일하느라 토요일만 시간이 되서 예약 잡는데 다른 곳은 제가 말한 시간대가 다 안되서
ㅇㄴ, ㅊㄴㅈ만 상담예약잡았는데 괜찮겠죠?ㅠㅠ
빠른 수술받고싶어서ㅠㅠ

ㅇㄴ랑 ㅊㄴㅈ 괜찮나요??
안좋은 후기 들으신 것 있다면 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,680
242,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
분미 2018-07-26 (목) 18:30 5년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ에서 잘됐다는분 후기를 본적있어요

빛나는작은별 작성자 2018-08-02 (목) 00:19 5년전 신고 주소
[@분미] 맞아요ㅠㅠ같은분인 것 같아요!!
멜기덱이다 2018-08-01 (수) 09:37 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 어디인가요? ㅜ

빛나는작은별 작성자 2018-08-02 (목) 00:19 5년전 신고 주소
[@멜기덱이다] 아이브요!
가지마로 2018-08-07 (화) 10:25 5년전 신고 주소
전 아이브에서 4월즈음에 작년에 코했는데 잘됐어요!! 장원장님이 꼼꼼히 설명시니까 아이브도 상담가보시는게 좋을듯 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기